a
Версия
для печати

Вилла на озере Лугано, Италия, 1 400 м2

Цена по запросу

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 1 400 м2
Площадь участка 8 500 сот.
Количество спален 6
Количество ванных 7
Адрес Италия, Лугано
Расположение у озера

Вторичная недвижимость

Описание

Великолепная вилла, полностью отремонтированная, с видом на озеро Лугано.

На окраине старинного поселения продается престижный отреставрированный старинный палаццо в стиле либерти с представительскими комнатами с высокими потолками, фресками и каминами.
Современные ванные комнаты, кухня, отопление, лифт. Приблизительно 1200 м² жилой площади, 400 м² вспомогательных площадей, исторический парк площадью 8.500 м², стены из натурального камня.
Захватывающий вид на Лугано, Тичино.
Небольшой городок расположен на склонах на высоте примерно 480 м. над уровнем моря (около 200 м над озерем Лугано) и примерно в 3 км от города на итальянско-швейцарской границе ПонтеТреса. Расстояние до Милана составляет около 60 км, а аэропорт Милана Мальпенса - в 50 км. Лугано в Швейцарии находится примерно в 18 км, а аэропорт Лугано Агно - в 13 км.
Центр представляет собой маленькое историческое сердце города, с его старыми домами в ломбардском стиле. За пределами городка находится ряд больших вилл в стиле ар-нуво с красивыми субтропическими садами. Эти виллы когда-то были летними резиденциями дворян и миланской знатииз-за мягкого и приятного климата летом и легкой транспортной доступности.
Данная вилла эпохи расположена на краю исторического центра города, с видом на курорт и с широким видом на романтический холмистый и горный пейзаж Ломбардии, который простирается до Монте-Бре в Лугано на юге Швейцарии, и частично на озеро Лугано. Вилла окружена парком площадью около 8,500 м² с вековыми деревьями: буки, пальмы, pinuspinea, каменные дубы, липы, магнолии, рододендроны, камелии, жасмин, гортензии, розы и т. Д.
В парке есть поле для бочче и романтичный пруд. Земля огорожена старинными стенами из натурального камня.
Величественная вилла может похвастаться стилем вилл эпохи, она описана в одной из публикаций о виллах провинции Варезе, как выдающееся здание в стиле Либерти (итальянский цветочный стиль).
Вилла включает в себя два жилых этажа с потолками высотой 4,50 м, многочисленные исторические фрески и камины; на верхнем этаже находится мансарда, полностью отремонтированная. Всего 3 этажа с жилой площадью около 1200 м², к которой добавлен полуподвальный этаж (погреб) с дополнительными полезными площадями площадью 400 м². Четыре этажа соединены лифтом и большими лестницами.
В дополнение к представительному центральному входу с фасада здания, имеется дополнительный вход в задней части виллы рядом с башней.
Первый этаж разделен следующим образом: прихожая с величественными колоннами из розового порфира Куассо, большая гостиная, ТВ гостиная и библиотека с антикварным камином, гостиная с антикварным мраморным камином и большим окном, офис, конференц-зал, большая комната с фресками, современная ванная комната, прекрасная гранитная лестница, лифт, а также гардеробная и различные служебные комнаты. Рядом с башней расположилась внешняя лестница, ведущая на полуподземный этаж.

На втором этаже находится гостиная со старинным камином, читальная комната со старинном печью, панорамный портик с фресками на стенах, современная кухня и столовая, кладовая, 2 спальни с санузлами, гостевой санузел, просторная и современная хозяйская спальня с гардеробной и элегантной ванной комнатой с гидромассажной ванной, душевой кабиной и турецкой сауной. В ванных комнатах использовались материалы Phillip Starck и Effegibi.

На протяжении времени виллы не раз подвергалась реставрации, однако наиболее полномасштабные реставрационные работы были проведены в 2004-2008гг. В ходе работ были отреставрированы практически все фрески на потолках и стенах. Санузлы и кухня были модернизированы в 2013 году. Ворота и перила из кованого металла были специальным образом очищены. За исключением башни, все фасады были полностью отреставрированы. Приведено в порядок паркетное покрытие. Обновлена большая часть электропроводки и водоснабжения. Для отделка санузлов использовались исключительно ценные породы мрамора и гранита, сантехника Philippe Starck, Teuco и т.п.

Мансарда была отремонтирована в 2008 году в современном стиле. Здесь имеется прихожая, просторная библиотека из нескольких комнат, гостевой санузел, кухонная зона, гостевая спальня с санузлом, а также терраса на солнечной стороне. Мансарду можно использовать как офис, кабинет или независимую квартиру.

Со второго этажа или мансарды можно пройти в башню, в комнату с высокими окнами и панорамной террасой.

Полуподземный этаж занимает комната с камином (ранее здесь была кухня), кладовые, котельная, большая современная постирочная, винный погреб, подвал и т.п.

Показать все

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
полностью отремонтировано
вид на озеро
есть балкон / терраса
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Palazzo Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Офисы компании:
Италия, Комо, Виа Доменико Фонтана, 1
Россия, Москва, Калашный пер., 4
Италия, Милан, Виа Черва, 18
Италия, Марина ди Пьетрасанта, Площадь 24 мая, 33
Контактное лицо:

Стоимость перелета

  • Поделиться:
Продавец
Елизарова Екатерина представитель компании

Palazzo Estate

Написать продавцу