a
Версия
для печати

Поместье в Читта-ди-Кастелло, Италия, 694 м2

1 184 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 1 184 000 €
Площадь дома 694 м2
Площадь участка 16 000 сот.
Всего комнат 10
Количество спален 6
Количество ванных 6
Адрес Италия, Читта-ди-Кастелло
Расположение в деревне

Вторичная недвижимость

Описание

Казале прекрасно отреставрирован с престижной башней семнадцатого века, гостевой пристройкой, с прилегающим кабинетом и 1,6 га земли с бассейном. Неизолированное положение, в двух шагах от характерной деревни Монтоне.
Географическое положение
Недалеко от Умбертида, примерно в получасе езды от Перуджи, Кортоны и Губбио, есть место, где остановилось время. Оазис, окруженный зеленью, строился и развивался на протяжении веков вокруг древней башни 1600-х годов, которую местные легенды пытаются увести с далекой ломбардской эпохи, когда было возведено множество башен для охраны важнейших коммуникационных путей.
Отель расположен недалеко от деревни Монтоне, недалеко от Перуджи, Рима, Болоньи и Милана благодаря автомагистрали E45, всего в 10 минутах езды на машине.
Описание зданий
За четыреста лет своей истории ядро ​​первоначальной башни было включено в последующие пристройки, в результате которых свойство изменило свою функцию и предназначение с наблюдения и защиты на сельское жилище.
Торре Лонгобарда сегодня состоит из главного здания площадью 424 квадратных метра брутто, которое включает в себя самое старое ядро; отреставрированной пристройки для гостей площадью 106 кв.м и старой сушильной комнаты площадью 164 кв.м, которая также была полностью отреставрирована. Три блока расположены таким образом, чтобы создать частный двор, открытый для большого солярия, в котором были построены бассейн и джакузи.
Основной корпус с башней занимает три уровня общей площадью 424 квадратных метра.
На первом этаже площадью 157 кв.м. находится квартира с отдельным входом, состоящая из большой комнаты со спальней и гостиной, отдельной мини-кухни, ванной комнаты и большой открытой веранды. В основании башни было создано дополнительное пространство для гостей с отдельным входом, состоящее из квартиры-студии с кроватью и кухней. Первый этаж завершается большой гостиной в деревенском стиле, подвалом, техническим помещением, красивой ванной комнатой и внутренней лестницей с лифтом и кладовой под лестницей.
На первый этаж площадью 143 кв.м можно попасть как по внешней лестнице, так и по внутренней связи с лифтом. На этом уровне находится жилая зона главного дома с красивой гостиной с каменным камином, соединенной с гостиной характерной аркой. Гостиная напрямую связана с большой кухней с камином, а из внешней лоджии можно попасть в отдельный кабинет / спальню и роскошную ванную комнату.
Второй этаж площадью 124 кв.м использовался как спальная зона с двумя большими спальнями, обслуживаемыми красивой ванной комнатой с душем и джакузи.
Хозяйственная постройка общей площадью 106 кв. М.
Недалеко от главного здания находится красивая флигель с лоджией с арками.
Внутри независимый гостевой дом был построен на трех уровнях с жилой зоной на первом этаже с кухней, соединенной с лоджией для завтраков и ужинов на открытом воздухе; внутренняя лестница соединяет два верхних этажа, первый с коридором и ванной, а второй со спальней. На том же первом этаже оборудована раздевалка с ванной для обслуживания близлежащего бассейна.
Восстановленное помещение для сушки брутто 164 кв. М + веранда 40 кв. М.
На противоположной стороне бассейна, перед пристройкой, находится пристройка, возникшая в результате ремонта старой сушильной комнаты. Расположенный на трех уровнях, на первом этаже есть склад, служащий туалетом, и большая комната площадью 37 кв.м, предназначенная для кабинета, с видом на большую веранду площадью 40 кв.м.
Верхний этаж с отдельным входом состоит из холла площадью 40 кв.м, соединенного с двумя этажами сушильной башни, используемого как склады.
Состояние и отделка
Страсть к истории, уважение к первоначальной структуре и чуткость в умении распознавать знаки времени, чтобы улучшить их, руководили реконструкцией комплекса лично под руководством владельца как архитектора.
Результатом является гармоничная композиция из расположенных в шахматном порядке выступающих объемов, которые возникли почти спонтанно на протяжении веков для удовлетворения потребностей, возникающих в результате смены жителей.
Стены рассказывают историю почти полтысячелетия, которую можно прочитать в краеугольных камнях, которые прерывают непрерывность стен, в арках, в устье старой печи.
Те же самые современные конструкции, как сушилка, были отреставрированы таким образом, чтобы сохранить эстетическую привлекательность первоначальной функции.
Внутри сохранены терракотовые полы и потолки ручной работы, поддерживаемые деревянными балками, часто оригинальными. Часть каменных стен была оставлена ​​открытой после восстановления древних ниш, туалетов, небольших секретных укрытий, подобных тому, что в башне, которая во время реставрации вернула монету 17 века, чтобы напомнить вам, что многие другие истории уже были использованы в тех же условиях. Превосходное качество отделки достигает максимума в ванных комнатах, отделанных драгоценным мрамором, иногда импортируемым из далеких стран, например, ванная комната на первом этаже из нефрита из Китая. Старинные умывальники, вырезанные из мрамора, были привезены из
Открытые территории
Комплекс расположен на территории около 1,6 га с двойным доступом, который обслуживается автоматическими воротами, забором и системой автоматического полива.
Услуги и утилиты
Вода: вода подается в муниципальный водопровод
Light: электрическая система с мощностью 30 КВт
Отопление: системы отопления радиатор газа с LPG бак
Телефон
Т.В.
Лифт
Сигнализация: бассейн с
джакузи
с подогревом
Использование и потенциал
Распределение пространств в разных зданиях и наличие нескольких входов придают дому отличную гибкость использования. Благодаря своему неизолированному положению, легкодоступному и хорошо связанному с трассой E 45 (6 км), обслуживаемому близлежащей деревней Монтоне (4 км) и большим городом Читта-ди-Кастелло (18 км), Торре Лонгобарда может быть частная резиденция.Идеально подходит для постоянного проживания с возможностью предоставления некоторых комнат друзьям или для сдачи в аренду на время отпуска для тех, кто хочет связать небольшой гостиничный бизнес со своим частным домом, сохраняя при этом свою независимость.
Наличие лифта - важный и особенно редкий факт, который можно встретить в этом типе сельского жилья.

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
полностью отремонтировано
чистовая отделка
Показать ещё
На участке
сад
хозяйственные постройки
бассейн
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Palazzo Estate
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Комо, Виа Доменико Фонтана, 1
Россия, Москва, Калашный пер., 4
Италия, Милан, Виа Черва, 18
Италия, Марина ди Пьетрасанта, Площадь 24 мая, 33
Контактное лицо:
Елизарова Екатерина
Возможно общение на языках: русский
  • Поделиться:
Продавец
Елизарова Екатерина представитель компании

Palazzo Estate

Возможно общение на языках: русский
Написать продавцу