a
Версия
для печати

Земля в Юрмале, Латвия, 1 447 сот.

480 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 480 000 €
Площадь участка 1 447 сот.
Адрес Латвия, Юрмала, Удру

Описание

Продается дом с земельным участком в Лиелупе!

Ухоженный земельный участок площадью 1447 м2. Земля расположена почти рядом с рекой Лиелупе, в тихом месте, 10. мин пешком от моря, рядом находится лес. Земельный участок находится в районе частных домов, на нём несколько яблонь и уличный камин. В перспективе можно приобрести соседний, граничащий участок, и объединить их вместе.
Юрмала – это удивительное место с особой аурой, которое на протяжении столетий вдохновляло многих поэтов, писателей, учёных, архитекторов на создание уникальных шедевров и произведений. Во времена царской России именно в Юрмалу ездили на отдых аристократы, которых привлекал не только чистый воздух и мягкий климат, но и целебные источники этого курортного города. Юрмала формировалась столетиями – и превратилась в настоящую западную жемчужину, покорив своей неповторимой архитектурой, тонкой изысканностью и аристократизмом всех, кто хоть однажды здесь бывал.
Недалеко находится Концертный зал "Дзинтари", яхт-клуб, Ливу аквапарк, несколько теннисных кортов, школа, детский сад, несколько магазинов, больница и общественный транспорт.
Площадь дома 193 м2. Два этажа, большой подвал с камином. Все коммуникации - электричество, газ, городская канализация, вода городская и скважина с очисткой воды (обезжелезователь, угольный фильтр). Газовое отопление, дровяное отопление. В части здания был проведен косметический ремонт - поставлены новые стеклопакеты, новая теплоизоляция и кровля крыши. В перспективе дом можно расширять или перепланировать.

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Mercury Group
Популярная компания на Prian.ru
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Латвия, Рига, Рига
Контактное лицо:
Ваш консультант Международная недвижимость
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться:
Продавец
Ваш консультант Международная недвижимость

Mercury Group

Возможно общение на языках: русский, английский
Написать продавцу