a
Версия
для печати

Особняк в Бальцане, Мальта, 1 400 м2

Цена по запросу

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 1 400 м2
Площадь участка 1 200 м2
Всего комнат 24
Количество спален 3
Количество ванных 6
Этажность 2
Адрес Мальта, Бальцан, Balzan
Расположение в большом городе
До аэропорта 9 км
До исторического центра города 200 м

Вторичная недвижимость (Год постройки: 1529)

Дополнительные услуги

При покупке предоставляется гражданство

Возможен онлайн-показ

Возможна удалённая сделка

Финансовые показатели

Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи
Комиссионный сбор 3.9 %
Налог при покупке 5 %
Прочие расходы 0.9 %

Описание

ИСТОРИЧЕСКОЕ И КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ МАЛЬТЫ

Объект исторического и культурного наследия Мальты, разрешенный к стороннему частному владению. Здание относится к постройке 16-го и 17-го веков. Дворец, после его частичной реставрации идеален не только для проживания, но и проведения торжественных церемоний и мероприятий. Исключительная возможность стать владельцем кусочка истории Мальты, напрямую связанным с появлением рыцарей Святого Ордена Иоанна на острове. Дворец служил местом постоянного проживания командора грандмастера ордена госпитальеров.

Учитывая ценовые параметры этот объект прекрасно вписывается в условия программы получения гражданства Мальты - IIP

По нашей классификации мы относим данную недвижимость к обоим категориям: - категории E (Эксклюзивная недвижимость) и категории R (Гражданство и ПМЖ).

О местности:

Бальзан, расположенный в самом сердце Мальты, является одним из старых центральных городов, в которые входят также Аттард и Лия, которые тесно связаны в этой зоне острова. Известный как Хал Бальзан, город, который был основан небольшой концентрацией жилищ, возник в 16 веке и был назван в честь торговца, которому Рыцари Ордена Святого Иоанна предоставили значительный участок земли. Город начал процветать всерьез в 17 веке, когда он вырос до уровня, который позволил ему стать приходом. Сегодня в нем проживает около 3900 человек. Город Бальзан является гордым носителем древнего девиза, который на латыни гласит: «Hortibus unique sept». Эта фраза буквально переводится как «окруженный садами», и на самом деле город все еще богат частными садами и фруктовыми садами, полными апельсинов и разнообразных других вековых цитрусовых деревьев. В небольшом городе основными достопримечательностями являются в основном его архитектурное наследие. Фактически, город обладает множеством очень старых домов, обладающих характерной архитектурой. Гуляйте и наблюдайте за множеством статуй и ниш на фасадах и углах улиц - все это достойно фотографирования. Приходская церковь города отмечает праздник Благовещения Пресвятой Богородицы в июле, и само здание является одной из ключевых достопримечательностей этого города. Он включает в себя колокольню, в которой хранятся шесть колоколов, произведенных французским колокольней Paccard, а также несколько крупных произведений искусства. Помимо приходской церкви в городе есть еще пять небольших церквей. Бальцан также известен наличием акведука, часть которого осталась нетронутой в городе. Акведук, построенный в 1610 году Великим Магистром Вигнакуртом, имел фундаментальное значение как сооружение и как ценная полезность, поскольку он доставлял дождевую воду с возвышенностей Рабата вплоть до нового города Валлетты. Таким образом, историческая важность каждой части оставшейся структуры имеет осязаемое значение. Город не особенно известен своим торговым потенциалом, хотя в нем есть все удобства, включая банки, почтовое отделение, супермаркеты и несколько бутиков. Тем не менее, вы можете насладиться большим выбором кафе, пабов, винных баров и небольших ресторанов, многие из которых расположены в уютных переулках. Аттард является жилой зоной для респектабельных жителей и не известен своим торговым потенциалом. Люди, живущие здесь, найдут все свои повседневные потребности в разнообразных небольших магазинах по всему городу, включая супермаркеты и торговый комплекс. Здесь есть кофейни – обычные и элитные. Будучи высококлассным местом недвижимость в Бальцане и его окрестностях имеет тенденцию быть несколько более дорогой и более качественной, чем в других местах на Мальте.

Позвоните нам! Наша специализация – Мальта! Вы задумались над тем, чтобы приобрести второе гражданство в Европе? Вас будут обслуживать лицензированные юристы, которые работали над разработкой программы MIIP вместе с мальтийским Правительством. Они же с удовольствием окажут полную поддержку Вам, если Вы решили участвовать в программах вида на жительства за инвестиции или налогового резидентства на Мальте MPRP и GRP, которые успешно работают не первый год. И что самое важное! Вам не придется заниматься самостоятельным поиском всех сервисов, что Вам нужны на Мальте. Вы получите наилучший сервис в рамках «Одного окна» обратившись к нам. Мы ждем ваших вопросов и заявок. НАШ ВЗГЛЯД БЛИЖЕ К РЕШЕНИЮ!

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
требует ремонта
вид на достопримечательности
черновая отделка
Показать ещё
Характеристики квартиры
помощь с отделкой и покупкой мебели
Показать ещё
На участке
гараж
бассейн
хозяйственные постройки
сад
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Мальта, Gzira, D'Argens street
Контактное лицо:
Михаил Директор
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться:
Продавец
Михаил Директор

Steel Eagle Investments Ltd

Возможно общение на языках: русский, английский
Написать продавцу