a
Версия
для печати

Цена по запросу

Земля в Которе, Черногория, 9 850 сот.
  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

  • Земля в Которе, Черногория, 9 850 сот. - фото 1
1/1
  • Земля в Которе, Черногория, 9 850 сот. - фото 1
  • ID объекта на сайте Prian.ru: 3305030
    Дата последнего обновления: 14.03.2022
    Количество просмотров: 273

Цена по запросу

Земля в Которе, Черногория, 9 850 сот.

9 850 сот.

  • ID объекта на сайте Prian.ru: 3305030
    Дата последнего обновления: 14.03.2022
    Количество просмотров: 273

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь участка 9 850 сот.
Адрес Черногория, Котор, Ljesevici

Описание

привлекательная коммерческая земля в месте ра

Продается привлекательный земельный участок на Адриатическом шоссе в престижной деловой зоне, Котор
Тип: Продажа земельных участков
Район: Котор
Расположение: Industrijska Zona
Адрес: Подливаде, Лешевичи, Грбаль, Котор
Площадь земли: 9.859 м2

Описание: Эта привлекательная земля, идеально подходящая для деловых целей, расположена недалеко от Котора, Тивата, Луштицы и Будвы. Он окружен крупными розничными торговцами, такими как Voli, KIPS и HDL. Рядом также находятся крупные мебельные магазины и заправочные станции.
В непосредственной близости находится более крупный мультибрендовый торговый центр.
Важные характеристики:
- 9,859 м2 земли под застройку
- Удобное расположение в деловой среде
- Близость к главной трассе (вторая линия)
- Земля находится сразу за строящимся роскошным торговым центром.
- Земля находится очень близко к аэропорту Тиват, Порто Монтенегро, Котору, заливу Луштица, а также в непосредственной близости от Адриатического шоссе, соединяющего залив и Будву.
- В документе о праве собственности нет ограничений или каких-либо обременений на собственность. Участок имеет все разрешительные документы, полностью готов для строительства и идеально подходит для ведения бизнеса.
- GF + 1 этаж
- Индекс заполняемости 0,5
- Индекс развития - 1
- дорога рядом предусмотрена планом
Эта земля находится недалеко от всех важных достопримечательностей, но также защищена от городской суеты, учитывая расположение. Он предлагает бесконечные возможности для использования потенциала окружающей среды.
Варианты строительства: Правила строительства для бизнес-объектов
Участок предназначен для коммерческого использования и имеет лицензию на ведение коммерческой деятельности (логистика, транспортные услуги, складское хозяйство,и т. д.), но эти цели на уровне данной зоны можно использовать максимум на 35%. К тому жек объектам, необходимым для выполнения запланированных мероприятий, на территории предусмотрены объекты гостеприимства, спорта и рекреационные объекты, объекты обслуживания (общие гаражи, насосные станции и заправочные станции), религиозные зданий и жилищного фонда (но исключительно как коммерчески-жилые здания с долей жилье не более 40% от застройки бизнес-объекта).
Дополнительные цели: культура, высшее образование, различные административные и общественные зоны (скверы, парки).
В зависимости от типа застройки постройки на земельном участке хозяйственного назначения могут быть: свободно доступным (здание не касается ни одной линии городского участка) или в прерывистом ряду (объект касается только одна боковая линия городского участка).
В пределах участка допускается строительство следующих объектов: бизнес-здание, бизнес-производство. объект, бизнес-склад, бизнес-производственно-складской комплекс, бизнес-торговый центр (ТЦ) и др. объекты на участке.
Как правило, на одном городском участке допускается строительство одного дома. Для всех городских участков с покрытием площадью более 2000м2 можно проводить работы поэтапно с соблюдением городских технических условий. на два и более здания может быть оформлен при условии, что необходимо сделать эскизный проект, который
должны соответствовать градостроительным параметрам, прописанным планом (индекс заполняемости, индекс строительства, допустимые уровни этажей и строительная линия). Минимальная высота этажа для бизнес-помещений составляет 3,0 м и Максимум. 4.5м. Линия строительства объектов и зданий, которые планируется построить по улицам,обладают необходимой нормативной шириной, могут перекрывать контрольную линию. В остальных случаях конструкция линия должна быть отведена минимум на 3,0 м по отношению к линии управления. Построение производственных и складских помещений обусловлено минимальной удаленностью здания от
линия регулирования 5,0м.Что касается строительства бизнес-объектов комбинированного назначения, то условия и правила называются
для производственных и складских помещений. Для бизнес-объектов следующие максимальные параметры определены: индекс заполняемости до 50%; строительный индекс до 1.0 для склада-хранения объекты и до 1,4 для коммерческих и административно-деловых объектов; этажность от G + 1
в G + 2. Минимальный процент зеленых насаждений на земельном участке, названном для ведения хозяйственной деятельности, составляет 35%.
Максимальный коэффициент использования участка 65% (с учетом всех построек и плато с дорогами).Парковочные места, оформленные мощением элементов, которые можно озеленить, устроены jardinière (орнаментальный
горшок / подставки) и ряды деревьев могут считаться зелеными насаждениями. На участке разрешено строительство под землей.
площадей и подвалов при отсутствии геомеханических или гидротехнических нарушений.Назначение уровней определяется в зависимости от функции и способа использования здания:цоколь (цоколь) предназначен для вспомогательных и сопутствующих помещений (котельная, укрытие,
склад), гараж, мастерская и коммерческая деятельность, первый и второй этажи предназначены для бизнеса и офисное оборудование вид деятельности. Наименьшее расстояние застройки от границы соседнего участка с
цель хозяйственной деятельности 3,5м. Бизнес Prodayetsya privlekatel'nyy zemel'nyy uchastok na Adriaticheskom shosse v prestizhnoy delovoy zone, Kotor
Tip: Prodazha zemel'nykh uchastkov
Rayon: Kotor
Raspolozheniye: Industrijska Zona
Adres: Podlivade, Leshevichi, Grbal', Kotor
Ploshchad' zemli: 9.859 m2

Opisaniye: Eta privlekatel'naya zemlya, ideal'no podkhodyashchaya dlya delovykh tseley, raspolozhena nedaleko ot Kotora, Tivata, Lushtitsy i Budvy. On okruzhen krupnymi roznichnymi torgovtsami, takimi kak Voli, KIPS i HDL. Ryadom takzhe nakhodyatsya krupnyye mebel'nyye magaziny i zapravochnyye stantsii.
V neposredstvennoy blizosti nakhoditsya boleye krupnyy mul'tibrendovyy torgovyy tsentr.
Vazhnyye kharakteristiki:
- 9,859 m2 zemli pod zastroyku
- Udobnoye raspolozheniye v delovoy srede
- Blizost' k glavnoy trasse (vtoraya liniya)
- Zemlya nakhoditsya srazu za stroyashchimsya roskoshnym torgovym tsentrom.
- Zemlya nakhoditsya ochen' blizko k aeroportu Tivat, Porto Montenegro, Kotoru, zalivu Lushtitsa, a takzhe v neposredstvennoy blizosti ot Adriaticheskogo shosse, soyedinyayushchego zaliv i Budvu.
- V dokumente o prave sobstvennosti net ogranicheniy ili kakikh-libo obremeneniy na sobstvennost'. Uchastok imeyet vse razreshitel'nyye dokumenty, polnost'yu gotov dlya stroitel'stva i ideal'no podkhodit dlya vedeniya biznesa.
- GF + 1 etazh
- Indeks zapolnyayemosti 0,5
- Indeks razvitiya - 1
- doroga ryadom predusmotrena planom


Контакты

Частное лицо
Черногория
Показать номер телефона

  • Поделиться: