a
Версия
для печати

Дом на Коста-дель-Соль, Испания, 900 м2

5 350 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 5 350 000 €
Площадь дома 900 м2
Всего комнат 11
Количество спален 11
Количество ванных 6
Адрес Испания, Коста-дель-Соль, Эстепона (Estepona), Коста-дель-Соль

Вторичная недвижимость

Описание

Дома и виллы в Эстепона (Estepona), Коста-дел

Роскошная резиденция в Марбелье, в стенах которой легендарный певец, композитор, актер 80-х и 90-х Принц создавал свои музыкальные шедевры, которые принесли ему мировой успех!  

Вилла расположена в районе Эль Параисо, Марбелья. На территории виллы находятся бассейн с подогревом и гидромассажной ванной, расположенный напротив фасада виллы, теннисный корт и большой тропический сад.

Фасад покрашен в розовый в цвет и имеет внушительный вид, кроме того мраморная лестница, аркады и веранды. Величественный стиль, богатый и роскошный отражает все великолепие Голливуда, имплантированного в земли Андалусии.

На первом этаже расположены: полностью оборудованная кухня со столовой для приема гостей, откуда Вы попадаете в просторную светлую гостиную с панорамными окнами.  Две огромные лестницы, выполненные также из белого мрамора, ведут на верхний этаж и освещаются бесподобными люстрами.

Дом насчитывает 5 по-настоящему королевских спален, каждая из которых располагает собственной мраморной ванной комнатой. У каждой комнаты своя приватная терраса с панорамными видами на море, горы и гольф-поля. Имеется еще 6 небольших спален с ванной комнатой.

Вилла окружена высокой оградой, что обусловлено стремлением певца к конфиденциальности. И, наконец, чтобы гарантировать абсолютную безопасность, которую требует такое жилище, весь объект недвижимости находится под охраной современнейшего оборудования видеонаблюдения.

В доме использованы только высококачественные материалы и новые технологии, высокого качества отделка. Имеется электрический генератор, автоматические системы полива на участке, резервуары для воды. На территории 3 гаража для автомобилей.

Этот уникальный особняк был приобретен в 1998 году певцом Принцем в качестве подарка для своей будущей супруги пуэрто-риканской балерины Майте Гарсия.

Коммунальные платежи: 381 евро/ месяц

Вывоз мусора: 185 евро/ год

Налог (IBI): 5 000 евро/ год

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Испания, Барселона, Barcelona - 08011, Plaza Urquinaona, carrer Sant Pere 21, 5
Испания, Бланес (Жирона), 17300, Calle Puigsacalm 2, Loc 3
Контактное лицо:
Полина Начальник отдела по работе с клиентами
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: