a
Версия
для печати

Дом на Коста-дель-Соль, Испания, 1 262 м2

5 500 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту.

Основные характеристики

Цена продажи 5 500 000 €
Площадь дома 1 262 м2
Всего комнат 7
Количество спален 7
Количество ванных 6
Адрес Испания, Коста-дель-Соль, Сан-Педро-де-Алкантара (San Pedro de Alcantara), Коста-дель-Соль

Вторичная недвижимость

Описание

Дома и виллы в Сан-Педро-де-Алкантара (San Pe

Классическая средиземноморская вилла, расположенная в респектабельном приморском жилом сообществе в Гвадалмина Баха, Марбелья. Вилла предлагает просторные жилые помещения с несколькими лаунджами с выходами в сад, обеденными зонами внутри дома и аль фреско, вестибюль с двойной высотой потолка, кухню с центральным островом и прямым выходом в сад, прачечную и кладовые, комнату для отдыха и игр, испанский винный погреб-бодегу с аутентичными деревянными балками. Спальни светлы и просторны, особенно главная, с зоной для отдыха, рабочим уголком, террасой и ванной комнатой с гидромассажной ванной и панорамным складным окном-гармошкой. Большие террасы и веранда с чудесными видами идеальны для отдыха и развлечений на свежем воздухе.

Каждая деталь интерьера создает комфорт, безмятежный покой и гармонию: классического стиля великолепные предметы мебели и декора, картины, портьеры и шторы богатой текстуры, потолочные молдинги и хрустальные люстры, высококачественный кремовый мрамор и художественные мраморные полы, небольшие ковры зонирующие и украшающие пространство. Приятная глазу палитра представлена в натуральных тонах – много белого, бежевого и благородного коричневого, с серебристо-серым акцентом на кухне, сиреневым в гостевой спальне и цветом мяты в вестибюле второго этажа.


Дизайнеры добавили шик эффектному и элегантному дому, смешав кое-где традиционную классику и современность. Модная кухня, к примеру, с современным решением освещения, передовым оборудованием и техникой, сделанной на заказ гладкой прямоугольной кухонной мебелью и неожиданными для кухни кожаными стульями, выполнена в стиле эстетики «контемпорари» – и в то же время по-домашнему уютна и тепла, благодаря полуовалу деревянного стола и классическим дверям.
Вилла вписывается в живописное окружение с ярко выраженными чертами благословенного Средиземноморья. Вокруг дома раскинулся зрелый сад, похожий на парк, с потрясающими пальмами, ухоженными зелеными лужайками, ландшафтными зонами, цветниками и предметами садово-паркового декора, с бассейном, солярием и стильным шезлонгом-пляжной кроватью для отдыха и солнечных ванн.
Когда дело доходит до роскошных вилл в верхнем сегменте рынка, одним из самых востребованных мест в Марбелье остается элитное сообщество Гвадальмина Баха, с круглосуточной мобильной охраной, пляжем с Голубым экологическим флагом, археологическими достопримечательностями, прекрасными пейзажами и видами на горы, море, Гибралтар и побережье Африки. Здесь имеются собственный торговый центр с широким спектром услуг, включая банки, рестораны, магазины и супермаркет; частная школа и детская площадка; отель «Guadalmina Spa & Golf Resort» и два 18-луночных гольф-поля. Жилой район находится в 2 км от очаровательного городка Сан Педро и в нескольких минутах от гламурного порта Банус (Puerto Banus).

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Испания, Барселона, Barcelona - 08011, Plaza Urquinaona, carrer Sant Pere 21, 5
Испания, Бланес (Жирона), 17300, Calle Puigsacalm 2, Loc 3
Контактное лицо:
Полина Начальник отдела по работе с клиентами
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться: