a
Версия
для печати

Вилла Провиденсиалес, Теркс и Кайкос, 1 672 м2

11 080 569 €

Основные характеристики

Цена продажи 11 080 569 €
Площадь дома 1 672 м2
Площадь участка 84 сот.
Количество спален 15
Количество ванных 15
Адрес Теркс и Кайкос, Провиденсиалес
Расположение у моря
Дополнительные расходы по сделке
Не включены в стоимость продажи

Вторичная недвижимость

Описание

Современная вилла на 15 спален на пляже

Восхитительная резиденция на пляже с 15 спальнями в Лонг Бэй, Тёркс и Кайкос

На территории этой клубной резиденции на пляже есть живописный бассейн, пляжная терраса, обеденные зоны на открытом воздухе, зона барбекю и зона для костра, а также павильон для йоги. Wi Fi есть по всей территории и на пляжной террасе, где можно слушать музыку через внешнюю звуковую систему.

Гости могут пользоваться каяками и байдарками и исследовать океанские воды. На резиденции предусмотрены: льдогенератор, эспрессо-машина и медиа-комната с объемным звуком. Любое бронирование включает в себя уборку и доступ к фитнес-центр и спа. Обстановка пляжного клуба Лонг Бэй Long Bay Beach располагает к активному образу жизни.

Современный дизайн идёт в сочетании с традиционными деталями теплого пляжного домика. Дизайн разработан для современного взыскательного путешественника, где внутренняя отделка интерьера сочетает теплое дерево, мягкий серый и успокаивающий белый в сочетании с морским хромом и яркими акцентами. Со всех сторон открываются шикарные виды. В общей сложности пятнадцать спален с ванными комнатами, а также несколько дополнительных кроватей вмещают до 36 гостей на этой резиденции. Спальни равномерно распределены между тремя отдельными виллами. Каждая спальня предлагает прямой выход на улицу через балкон, террасу или в сад. Открытый дизайн этой резиденции с изолированными пространствами для уединенных моментов и общими зонами отдыха для более веселых случаев дарит тропическую жизнь в своих лучших проявлениях. Умиротворяющие пассаты Лонг-Бэй дают возможность жить на виллах и на открытом воздухе круглый год.

Безупречный дизайн этого частного пляжного клуба максимально использует этот удивительный климат и декадентский образ жизни. Разработанный с уважением к окружающей среде, эта резиденция сохранила растительность и красоту, которые сделали Лонг Бэй такой знаменитой.

Дополнительные характеристики недвижимости

Характеристики дома
хорошее состояние
вид на море
чистовая отделка
меблирована полностью
кондиционер
Показать ещё
На участке
бассейн
холодильник
стиральная машина
плита
телевизор
Показать ещё

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Контакты

Компания:
Сайт компании: Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Сейшельские острова, Victoria, Seychelles
Контактное лицо:
Седрик Белл Брокер
Возможно общение на языках: русский, английский, французский
  • Поделиться:
Продавец
Седрик Белл Брокер

Property Investor

Возможно общение на языках: русский, английский, французский
Написать продавцу