a
Версия
для печати

Элитная вилла в Аланье на первой линии

Как это бывает в Турции

Поделиться:

В очередной части совместного проекта компании RestProperty и портала Prian.ru мы решили не отвечать (на конкретный вопрос) и не обсуждать (тему или тенденцию), а… показать – просто показать одну виллу в Аланье. Тем самым ответить на вопросы, как выглядит элитная недвижимость Турции и что значит «уникальный объект для себя» по-турецки.

Как мы отмечали в предыдущей части проекта, действительно элитных, эксклюзивных предложений в Аланье не так уж и много. Тем более если мы ищем виллу. Тем более – если на первой линии моря.

Людмила Туфан руководитель отдела продаж RestProperty
Вилла в Турции действительно не такой уж распространённый продукт. А виллы, расположенные в нескольких метрах от моря, – это вообще редкость. Всё, что ближе к морю, стараются застроить высотными многоквартирными зданиями, домами или гостиницами. Большинство предложений, если мы говорим об отдельно стоящих домах, находятся в нескольких сотнях метров, а то и в километрах от моря.

Но мы продолжили поиск. И вот в один из дней поехали на восток от Аланьи – миновали районы Оба, Кестель, Махмутлар, Каргыджак и оказались в районе Демирташ… Примерно посередине между городом и новым аэропортом Газипаша.

Параметры этой виллы весьма солидны. Сам дом – 463 кв. м, огромная гостиная, пять спален. Одна из спален сделана для детей, ещё одна – для обслуживающего персонала, из всех помещений есть выход на солнечную террасу.

Но самое важное на этой вилле не в цифрах, а в стиле. Всё сделано с невероятным вкусом. Непривычно увидеть на берегу Средиземного моря яркий образец скандинавского экодизайна… Камень, дерево, туф, мрамор – даже пространство в коридоре, идущем вдоль дома, решено по-особенному: размещённые на полках фигурки из Каппакадокии придают помещению сходство с небольшим музеем.

Впрочем, лучше один раз увидеть – посмотрите ролик об этой вилле.

Смотреть видео

Территория вокруг дома 528 кв. м. На этой площади есть и панорамный бассейн, и зона барбекю, и беседка, и терраса с джакузи. А самое удивительное – у хозяина этой виллы будет небольшой, но собственный, абсолютно частный пляж. К нему можно спуститься по лестнице.

Пожалуй, главная особенность этой виллы (и заодно главное достоинство) в её уединённости. При этом не скажешь, что она находится «на отшибе»: отсюда не более 20 минут до центра Аланьи. Просто уникальное расположение участка делает его недоступным посторонним взглядам. Получается действительно обособленный, эксклюзивный вариант. Как мы и искали – что-то не имеющее аналогов.

P. S. Ах да. Чуть не забыли о цене. Вилла продаётся за $1,5 млн.

23 мая 2020 года Автор: 803