Бермуды признаны любимым местом богачей

23 октября 2014 года

Бермуды заняли первое место среди островов, которые облюбовали ультрабогатые инвесторы, вице-чемпионами оказались Багамы и Нормандские острова.

Анализ элитного рынка недвижимости, который провели компании Candy & Candy, Savills и Deutsche Asset & Wealth Management,  показал, что при покупке роскошной недвижимости на островах ключевыми критериями являются транспортное сообщение с материком, доходы и источники капитала будущих владельцев жилья, налогообложение и, в последнюю очередь, цена объекта, сообщает портал DDProperty.

Николас Кенди, исполнительный директор компании Candy & Candy, подчеркнул: "Частный остров - это трофей, а не актив, и финансовая отдача не является главным мотивом для покупателей. Для таких клиентов острова становятся убежищем, которое дает шанс построить свой ​​собственный мир. Для них такие качества, как "удаленный" и "личный", оказываются бесценными".

Средняя цена бермудской элитной недвижимости на четыре спальни на данный момент превышает $4 млн. А уверенное подорожание местных активов наблюдается в течение десятилетия. На сегодняшний день это самая высокая концентрация сверхдорогого жилья на островах за пределами за пределами США. Списком также доминируют несколько островов Карибского бассейна, включая Багамы, Виргинский архипелаг и Антигуа, поскольку они обладают мягким климатом, благоприятной бизнес-средой и находятся в непосредственной близости от генерирующего огромное богатство рынка США.

Нормандские острова оказались гаванью для богачей в Европе,  поскольку местные цены на недвижимость оставались устойчивыми в условиях мирового экономического кризиса.

В двадцатку вошли и североамериканские острова: Гавайи, Флорида-Кис, Нантакет и Мартас, где рынок вторичной недвижимости процветает, а цена виллы на четыре спальни превышает $2 млн.

В первую двадцатку также вошли Фиджи, где стоимость дома равна $1,97 млн, и  Сейшелы, чья недвижимость оказалась одной из самых дешевых: всего $980 000. Рукотворные острова Дубая оказались на двадцатом месте, а цены на недвижимость в этом регионе эмирата составляют $4 млн.

По словам Иоланды Барнс, директора Savills World Research, "в ближайшие десятилетие будет наблюдаться рост инвестиций в недвижимость на островах". Число ультрабогатых, по прогнозам, к 2018 году вырастет на 22%, что только подогреет спрос на альтернативную недвижимость.


Первая десятка самых популярных островов и средняя стоимость элитного дома на четыре спальни:

1. Бермудские острова, Северная Атлантика - $4 млн
2. Багамские острова, Карибское море - $1,7 млн
3. Нормандские острова, Европа - $2,5 млн
4. Виргинские острова (Великобритания), Карибское море - $3 млн
5. Антигуа, Карибское море - $1,5 млн
6. Острова у западного побережья Флориды, Северная Америка - $1,71 млн
7. Виргинские острова (США), Карибское море - $1,91 млн
8. Гавайские острова, Северная Америка - $2 млн
9. Острова у восточного побережья Флориды, Северная Америка - $2 млн
10. Каймановы острова, Карибское море - $2,37 млн



 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Таиланде

А не рвануть ли в Таиланд? Отличная идея, особенно в холода. Солнце, море, фрукты и общий экзотический антураж крайне положительно влияют на душевное состояние. Поэтому сомнения в сторону, начинайте выбирать курорт и заказывать билеты. А расходы, которые вам предстоят, мы уже подсчитали. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Должны ли собственники домов и квартир платить ежегодный налог на недвижимость? Сколько придется тратить на коммунальные платежи? Какова стоимость жизни в стране? Как продать объект, найти управляющую компанию и учредить компанию в Чехии? В этом материале вы найдете всю информацию о налогах, коммунальных расходах и затратах на проживание. Обновлено 30 ноября 2016 года. Читать

Мы становимся еще лучше: новые возможности Prian.ru

Важнейшие изменения на нашем портале! Теперь, просматривая предложения на Prian.ru, вы можете оценить окружающую инфраструктуру и даже вид объекта с улицы. Искать и сравнивать недвижимость по всему миру стало проще. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Франции

Иностранные граждане могут свободно приобретать недвижимость во Франции. Каковы основные этапы проведения сделки? Что включает в себя проверка технического состояния объекта? Что такое «лизбэк», и сколько можно с помощью него заработать на недвижимости? Как взять ипотеку? На эти и многие другие вопросы ответит наш материал. Обновлено 18 ноября 2016 года. Читать

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны мы выбираем?

В 2015 году граждане России, Украины и Беларуси стали обладателями 655 544 видов на жительство в Евросоюзе. Это целых 25,2% от всех ВНЖ, выданных ЕС. Причем 19,2% от этого числа пришлось на долю украинцев, которые тем самым стали самой многочисленной национальной группой владельцев пластиковых карточек. Посмотрим, в каких странах альянса мы получили больше всего ВНЖ. Читать