Дом в Бретани, Франция, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 848 000 €
Всего комнат 8
Количество спален 5
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 1000 м2
Этажность 3
Адрес Франция, Бретань, Рошфор-ан-Тер
Расположение в деревне

Компания: GROUPE IMMOBILIER MERCURE

Дом под магазин или гостиницу в Бретани!

Характерный дом в Бретани, в центре туристического городка Рошфор-ан-Тер ( Rochefort-en-Terre), в 35км от залива.

Эта собственность предлагает большой потенциал для развития, для тех кто желает совместить коммерческую/ профессиональную деятельность и частное жилье.

Располагаясь на центральной пешеходной улице , с большой проходимостью, в центре коммуны посещаемой туристами в течение всего года. Этот красивый дом XVIIIв расположен в центре одной из самых красивых коммун Франции, предлагает просторные помещения для приема гостей и клиентов не мешая при этом отдельной жилой зоне хозяина.

Дом расположен в 20 мин от морского побережья, в 30 мин от г. Vannes, 20 мин от ж/д вокзала, 1 час от г. Рен, Нант и портового городка Лорьян, несколько аэропортов в часе езды.

Здесь Вы будете иметь возможность открыть магазин на центральной улице или мини-отель и домик для гостей. Здесь современность сочетается с аутентичностью и историческим шармом.

Собственность была тщательно реставрирована, сохранив свои исторические элементы декора.

Очень теплая и уютная атмосфера большого сквозного зала на первом этаже с двумя каминами, один декорирован резным деревом, другой величественный из гранита. Дом очень светлый с окнами на юг и на север, выходящими во внутренний цветущий дворик. Аутентичный паркет и буазери напоминают об историческом прошлом этого дома.

Основной дом предлагает также две большие красивые спальни с аминами и буазери, две другие спальни ванную и чердак под обустройство, связанный со вторым домом, частично реставрированным и его винтовой каменной лестницей. Второй дом с окнами выходящими в очень красивый сад, окруженный стеной, очень светлый выходящий на небольшую спокойную улицу с парковочными местами у дома.

В глубине сада имеется каменная постройка, которая может быть обустроена под домик для гостей и приносить дополнительный доход хозяину или под просторный гараж с амбаром.

Эта собственность идеальна для ценителей исторической аутентичной собственности, желающих реализовать коммерческий и туристический проект в идеально подходящем для этого месте в Бретани. Городок Рошфор-ан-Тер один из самых старинных и аутентичных во Франции, наполненный историей он привлекает множество туристов во все сезоны. Здесь имеются множество различных магазинов и ресторанов.

    На участке:

  • сад
  • хозяйственные постройки


ID объекта на сайте компании: 64vm
Дата последнего обновления: 05.10.2016
Количество просмотров: 242

Поделиться