Квартира в Лондоне, Великобритания, 54 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 881 000 €
Цена за кв.м. 16 314.81 €
Количество спален 1
Площадь 54 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Великобритания, Лондон

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Великобритании, Лондон, 1 ком

Номер объекта на housage: 155025.
Односпальные апартаменты площадью 53,5 м2 от £750 000 в новом комплексе на берегу Темзы, получивший несколько наград. Помимо шикарных видов, комплекс имеет отличное расположение рядом с центром столицы. Новейшее дополнение к комплексу - это дома Горизонт Хаус и Жасмин Хаус, в которых предложены одно-, двух- и трех-спальные апартаменты и пентхаусы. Как в Горизонт Хаус, так и в Жасмин Хаус на продажу предлагаются односпальные, двуспальные и трехспальные апартаменты. В каждом из апартаментов имеется балкон или терраса.
В комплексах Горизонт и Жасмин присутствует смесь умного дизайна, элегантного стиля и внимания к деталям. Все апартаменты очень светлые и просторные, оборудованы по последним технологиям: регулируемое освещение, полы с подогревом, проводка для аудиосистем Opus. Видеонаблюдение по всему периметру комплекса, охраняемая парковка, консьерж сервис 24 часа, спортзал только для резидентов, бизнес-центр. Ближайшая станция метро - Wandsworth Town. Лизхолд 999 лет.
Условия оплаты:
•    Депозит £2 000
•    Через 21 день 10% от стоимости апартамента
•    Через 6 месяцев 5% от стоимости апартамента
•    Баланс 85% при сдаче комплекса
Инвестиции в новостройки на ранней стадии строительства интересны тем, что покупатель фиксирует цену покупки при подписании контракта, а оплачивает только от 10% - 20% от стоимости квартиры до завершения строительства. При депозите 20% и росте цен на рынке около 10% в год, инвесторы зарабатывают до 30% на вложенный капитал до завершения строительства с выгодными условиями сделки как гарантия на депозит и право перепродажи контракта до завершения строительства.
Оснащение и отделка: новостройки в Лондоне сдаются с 10 летней гарантией от Национальной Комиссии по Жилищному Строительству (National Home Building Council) в состоянии, готовом к заселению, с полностью оборудованными кухней и ванной и качественно отделанными комнатами. Как правило, застройщик также предоставляет 1-2 летнюю гарантию на отделку и приборы.
В этом комплексе также предлагаются 2-х спальные апартаменты площадью 71,4 м2 от £950 000
КОЛИЧЕСТВО АПАРТАМЕНТОВ ОГРАНИЧЕНО


ID объекта на сайте компании: 155025
Дата последнего обновления: 02.12.2016
Количество просмотров: 112

Поделиться