В Петербурге профессионалы расскажут о зарубежной недвижимости

7 февраля 2014 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

В ближайшие выходные – 8 и 9 февраля – Prian.ru проводит семинары по зарубежной недвижимости. У жителей Санкт-Петербурга будет возможность лично задать свои вопросы экспертам рынка. В рамках выставки «Жилищный проект» в Ледовом дворце состоятся встречи с профессионалами из разных стран. Семинары будут проходить с 12:00 до 16:00.

Вход и все консультации – бесплатные. О чем будут рассказывать в Ледовом?

Семинары о недвижимости Семинары о недвижимости

8 февраля, 12:00 – 13:00
Семинар: «Популярные направления у российских покупателей зарубежной недвижимости»

География стран, в которых россияне приобретают дома и квартиры, расширяется с каждым годом. Соотечественников можно встретить и на отдаленных Карибских островах, и в Доминиканской республике, и в Таиланде… И все же большинство россиян ищут недвижимость в Европе. На этом семинаре эксперты проведут анализ самых востребованных направлений для покупки жилья, расскажут о возможностях и перспективах, которые имеются на каждом рынке.

8 февраля, 13:00 – 14:00
Семинар «Недвижимость у российских границ: Финляндия, Эстония, Латвия»

Отдых за границей не всегда связан с длительными перелетами и переездами. Добраться до своей зарубежной квартиры порой можно быстрее, чем до дачи в Подмосковье. Именно поэтому соотечественники все чаще обращают внимание на недвижимость, расположенную у российских границ. Поговорим о таких разных наших соседях – стабильной Финляндии, нестабильной Латвии, перспективной Эстонии.

8 февраля, 14:00 – 15:00
Семинар «Инвестиции в зарубежную недвижимость: обзор перспективных рынков»

Недвижимость за рубежом – это не только место для семейного отдыха, но и отличный инструмент для сохранения и приумножения сбережений. На этом семинаре эксперты расскажут, сколько можно заработать при вложении средств в заграничные квадратные метры, и какие ошибки чаще всего совершают начинающие инвесторы.

8 февраля, 15:00 – 16:00
Семинар «Где и зачем стоит приобретать зарубежную недвижимость?»

Перед человеком, который только начинает задумываться о покупке недвижимости за рубежом, встают самые разные вопросы. С каким бюджетом можно выйти на зарубежный рынок? На что обратить внимание при анализе огромного списка предложений? И как выбрать именно то, что нужно вашей семье?


9 февраля, 12:00 – 13:00
Семинар «Недвижимость в Болгарии: популярные районы и неизвестные направления»

Казалось бы, россияне уже все знают о рынке недвижимости Болгарии… Недаром, это самая популярная страна, жильем в которой, по статистике, владеют более 300 000 соотечественников. И все же в Болгарии есть как раскрученные курорты, так и пока не слишком известные в нашей стране направления. Поговорим о недвижимости первых и вторых.

9 февраля, 13:00 – 14:00
Семинар «Соотношение цены и качества недвижимости на популярных курортах Испании»

Интерес россиян к недвижимости в Испании в последние годы резко вырос. Причем интерес вызывают как недорогие и элитные объекты. Покупатели бюджетного жилья часто обращают внимание на дешевые банковские предложения. Владельцы солидных капиталов рассматривают перспективу оформления ВНЖ в Испании после приобретения недвижимости на сумму от €500 тыс. Семинар будет посвящен главным тенденциям на рынке недвижимости Испании: направления, цены, обзор объектов.

9 февраля, 14:00 – 15:00
Семинар «Основные способы получить доход на рынке зарубежной недвижимости»

На недвижимости можно зарабатывать двумя способами: сдать объект в аренду и/или перепродать его через некоторое время с прибылью. Аналитики расскажут, как извлечь максимальную выгоду из ваших заграничных квадратных метров. Отдельное внимание мы уделим недвижимости в Турции, которая в последние годы быстро дорожает.

9 февраля, 15:00 – 16:00
Семинар «Инвестиции в недвижимость Латвии: надежно, выгодно и близко»

Приобретение недвижимости в Латвии может стать эффективным инструментом инвестирования. Какие условия получения видов на жительство в Латвии? Как грамотно вложить средства в латвийскую недвижимость? Как избежать рисков и получить прибыль? Какие преимущества есть у собственников жилья в стране, входящей в Евросоюз?
 

Все посетители семинаров смогут бесплатно получить уникальную книгу о недвижимости за рубежом – «Гид на жительство – 2014»!

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Процедура приобретения недвижимости в Словении

Жилую и коммерческую недвижимость в Словении россияне и граждане стран СНГ могут приобретать только на юридическое лицо. Как открыть компанию в этой стране? Какие расходы ждут ее учредителя и покупателя местных квадратных метров? Как оформить ипотеку? Ответы на эти и многие другие вопросы - в нашем материале. Обновлено 08 ноября 2016 года. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Должны ли собственники домов и квартир платить ежегодный налог на недвижимость? Сколько придется тратить на коммунальные платежи? Какова стоимость жизни в стране? Как продать объект, найти управляющую компанию и учредить компанию в Чехии? В этом материале вы найдете всю информацию о налогах, коммунальных расходах и затратах на проживание. Обновлено 30 ноября 2016 года. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать

Содержание недвижимости в Черногории

Какие налоги ждут обладателей жилья в Черногории? Сколько потребуется платить за коммунальные услуги? Как сдать недвижимость в аренду и сколько можно на этом заработать? Какова роль управляющей компании? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны мы выбираем?

В 2015 году граждане России, Украины и Беларуси стали обладателями 655 544 видов на жительство в Евросоюзе. Это целых 25,2% от всех ВНЖ, выданных ЕС. Причем 19,2% от этого числа пришлось на долю украинцев, которые тем самым стали самой многочисленной национальной группой владельцев пластиковых карточек. Посмотрим, в каких странах альянса мы получили больше всего ВНЖ. Читать