Отчуждение дорогого жилья в США набирает обороты

8 сентября 2011 года
Просмотров: 123

В это сложно поверить, но даже очень дорогие дома, стоимость которых порой превышает миллион долларов, нередко подлежат отчуждению.

С 2007 года количество «миллионных» отчужденных домов увеличилось практически вдвое. Сегодня на их долю приходится 2,3% всего отчужденного жилья в США, пишет Realtor.


«Хотя у владельцев дорогого жилья есть некоторые преимущества в том, чтобы пережить тяжелые времена в случае потери работы или наступления других проблем, сегодня все больше и больше таких собственников проходят через процедуры отчуждения их жилья за долги», - полагает Даррен Бломквист, представитель агентства RealtyTrac.


На аукционах отчужденные дома стоимостью несколько миллионов долларов можно приобрести с огромными скидками. К примеру, дом на побережье океана, в городе Ла Йолла (штат Калифорния), продавался за $25 миллионов. Однако на торгах, пройдут которые 28 сентября, начальная цена будет составлять $16 миллионов. Другой отчужденный за долги особняк также находится в Калифорнии, в городе Лагуна Бич. Скидка на этот объект составила почти $2 миллиона. А особняк в Малибу, первоначальная стоимость которого составляла $65 миллионов, на торгах будет выставлен «всего» за $22 миллиона.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию