Джуд Лоу ищет квартиру в Нью-Йорке

1 апреля 2012 года
Просмотров: 9

Актер, исполнивший роль доктора Ватсона в двух новых фильмах про сыщика Шерлока Холмса, хочет снять в аренду квартиру в центре города и готов отдавать за нее $10 000 в месяц.

По сведениям издания New York Post, Лоу осматривал триплекс площадью 240 кв. м, с собственным садом. Объект находится в престижном районе Вест-Виллидж и может похвастаться четырьмя спальнями, тремя ванными комнатами и красивой антикварной мебелью.

По свидетельству очевидцев, актер осматривал апартаменты в сопровождении своего помощника и агента по недвижимости, вел себя скромно и тихо. Арендовать квартиру в Нью-Йорке Лоу хочет, поскольку снимается в этом городе в своем новом фильме.

Таким образом, на какое-то время актер станет соседом певицы и актрисы Мадонны, которая недавно выставила на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз, чтобы проводить больше времени в Нью-Йорке, в таунхаусе в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке