Джессика Симпсон купила особняк Оззи Осборна

20 декабря 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 244

Поп-звезда и актриса приобрела огромный дом в городе Хидден-Хиллз округа Лос-Анджелес за $13 млн. Владельцем особняка являлся легендарный Оззи Осборн, который выставил на продажу свою собственность еще в 2011 году.

По словам СМИ, Джессика давно присматривала новый дом для своей семьи – мужа Эрика Джонсона и маленькой дочки. Пара поженилась в ноябре 2010 года, и пока они живут в доме певицы в Беверли-Хиллз. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Особняк насчитывает 1021 кв.м жилой площади, в нем есть шесть спален и десять ванных комнат, а также огромная столовая, комнаты для прислуги, спортзал, библиотека и большой кабинет.

Из дома открывается вид как на город, так и на горы. Снаружи есть бассейн и гидромассажная ванна.

Соседями Джессики Симпсон и ее семьи теперь будут Ким Кардашьян, Дениз Ричардс, Бритни Спирс и Дженнифер Лопес.

Фото dailymail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Визовый режим и вид на жительство в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама