Карл Лагерфельд продал свою нью-йоркскую квартиру с убытком в $2 млн

24 января 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 245

Может показаться невероятным, что у Карла Лагерфельда возникли трудности с продажей его элитной квартиры в одном из самых престижных районов Нью-Йорка. Тем не менее, икона в мире моды потратила два года на то, чтобы продать собственность площадью 204,38 кв.м.

При этом легендарному дизайнеру Chanel пришлось сделать скидку в $2 млн для того, чтобы закрыть сделку. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Сначала Лагерфельд пытался продать эксклюзивное жилище в 2011 году за $6,575 млн. Однако лишь недавно он заключил сделку на $4,5 млн. Покупателем оказался инвестиционный банкир Себастьян Барак.

Креативный директор Chanel приобрел эту квартиру в 2006 году за $6,69 млн.

В апартаментах есть три спальни, гостиная и огромная кухня.

Фото dailymail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты