Дом из фильма "День сурка" выставлен на продажу

13 февраля 2014 года
Просмотров: 128

Начальная цена этой голливудской звезды среди недвижимости немного не дотягивает до $1 млн.

Вилла в викторианском стиле, ставшая домом для героя Билла Мюррея в классической комедии, снова появилась на рынке за $985 000, сообщает портал The Move Channel.

Просторное здание из 1895 года может похвастаться не только восемью спальнями и восемью ванными комнатами, но запоминающейся ролью в фильме. Дом расположен в нескольких кварталах он центральной площади городка Вудсток, штат Иллинойс, хотя фанаты Билла Мюррея часто ищут здание в столице гадания на сурках – Панксатони, штат Филадельфия.
В настоящее время, в соответствии со своей ролью в кино, вилла используется как мини-гостиница, предлагающая ночлег и завтрак, однако ее можно с легкостью вернуть в исходное состояние – дом для многодетной семьи. В предыдущий раз особняк был выставлен на продажу в 2008 году.


В прошлом году у любителей голливудских хитов была возможность приобрести дом Фредди Крюгера.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту