Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц купила апартаменты на Манхэттене за $11,25 млн

8 июня 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 136

Лейбовиц смогла приобрести недвижимость на $1,25 млн дешевле ее первоначальной стоимости.

Апартаменты в Верхнем Вест-Сайде находятся неподалеку от пентхауса фотографа, который она продала всего пять месяцев назад. Новому владельцу пришлось отдать за него $28,5 млн, пишет Daily Mail.
Дюплекс с тремя спальнями, тремя ванными и двумя туалетными комнатами расположен на Централ-Парк Вест в классическом доме довоенной постройки, из окон которого открывается прекрасный вид на Центральный парк. В квартире есть парадная столовая, большая гостиная и кухня с обеденной зоной. На второй этаж, где находится главная спальня и две небольших комнаты, ведет винтовая лестница. Общую картину дополняют высокие потолки с молдингом и прекрасные паркетные полы.
В здании на Манхэттене, где, кроме новых апартаментов Лейбовиц, находится еще 47 квартир, живет Роберт Де Ниро. А в прошлом, одним из его соседей был певец Стинг со своей супругой Труди Стайлер.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки