Джош Хартнетт продает дом всего за $2,39 млн

26 января 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 109

Любой желающий, если ему это позволят финансовые возможности, может стать владельцем дома звезды фильмов «Перл-Харбор» и «Счастливое число Слевина».

Актер решил плотнее заняться своей карьерой и, поэтому расстаться со своим особняком в викторинском стиле в Миннесоте. Ведь этот штат расположен вдали от кинематографических центров США, пишет Daily Mail.
Дом примечателен не только своим нынешним хозяином, но и отличным расположением. Недвижимость с пятью спальнями общей площадью около 500 квадратных метров, построена в 1887 году на берегу озера. Недвижимость сочетает в себе традиции викторианского стиля и современные элементы дизайна и обстановки. Здесь есть отлично оборудованная кухня, спортивный зал, винный погреб, просторная столовая и открытые веранды на каждом из трех этажей.
Кроме того, дом находится в отличном состоянии, ведь, несмотря на то, что актер купил его в далеком 2002 году, из-за плотного съемочного графика бывал в нем крайне редко. Хотя, это может и не обеспечить быстрой сделки. Например, Мэтт Деймон смог избавиться от своего дома только через год после того, как выставил его на продажу.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас