Бывший семейный особняк Дональда Трампа продается за $54 млн

13 марта 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 67

Шикарный дом уже много лет не принадлежит ни одному из членов одной из богатейших семей мира, но все равно несет на себе шлейф их славы. После развода шикарная недвижимость досталась Иванке Трамп, которая продала ее в середине 90-х годов прошлого века.

Знаменитый миллиардер переехал в особняк с восьмью спальнями, 11 ванными и 12 туалетными комнатами, расположенный в Гринвич, штат Коннектикут, вместе с тогдашней женой Иваной и тремя дочерьми в уже далеких 1980-х гг, пишет Zillow.
Конечно, это был не дом для постоянного жительства, а скорее шикарная дача, расположенная на 2,3 гектарах земли.
Ивана Трамп занималась декорированием отелей, поэтому и к внешнему облику своей загородной резиденции она приложила руку. Многие архитектурные детали и интерьеры были отделаны сусальным золотом. Правда, на данный момент недвижимость заметно изменилась.
Последний владелец особняка сделал внешний вид дома немного проще, построил теннисный корт, а также около 370 квадратных метров дополнительных площадей, которые включают в себя люксы для гостей, бассейн и сауну. Теперь дом, который находится на частном полуострове в Лонг-Айленд Саунд, занимает колоссальную площадь в размере более 1800 квадратных метров.
Избавилась от своего шикарного семейного дома и Мэрайя Кэри, которая недавно развелась с мужем.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке