Том Форд приобрел дом в Лос-Анджелесе за $39 млн

15 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 79

Известный дизайнер и кинорежиссер смог сторговать для себя скидку в размере $16 млн.

Поместье принадлежало раньше американскому филантропу Бетси Блумингдейл, которая скончалась в июле 2016 года. Вместе со своим мужем Артуром она приобрела эту недвижимость в 1950-х годах и наняла для дизайна интерьера прославленного декоратора Билли Хейнса, который превратил дом в испанском колониальном стиле в роскошную виллу с голливудским лоском, пишет Mansion Global.
Особняк площадью 930 кв.м включает в себя девять спален, семь ванных комнат, библиотеку, гостиную и теннисный корт. На территории находится розовый сад. Бывшие владельцы проводили в доме множество вечеринок, на которых присутствовали знаменитости. Поэтому здесь много специально предназначенных для развлечений пространств и уютных уголков.
Напомним, в 2015 году на рынке Лондона появились бывшие апартаменты Тома Форда.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду