Бывший вице-президент США купил дом на берегу океана

14 июня 2017 года
Просмотров: 69

Джо Байден при покупке небольшого уютного дома в Делавэре признался, что они с женой давно мечтали о месте на берегу моря, где можно собираться в кругу семьи.

Бывший вице-президент США Джо Байден и его жена Джилл приобрели трехэтажный дом на окраине государственного парка Кейп-Хенлопен с видом на Атлантический океан. Особняк располагает шестью спальнями, а также обширным пространством для развлечений и отдыха – как внутри, так и снаружи. И главное – достаточной площадью для размещения множества внуков, сообщает Mansion Global.
В современно обустроенном доме есть большие подъезды с западной и восточной стороны, патио и гриль-станция, а также большая столовая, совмещенная с кухней. Есть несколько каминов и деталей интерьера в стиле кантри, таких как деревянные потолочные балки и декоративный камень.
Пока точно не известно, за сколько был продан дом. Но недавно он попал в список агентств по цене около $3 млн. В 2007 году он был продан за $3,3 млн.
Экс-президент США Барак Обама также недавно решил обзавестись новым жильем и выкупил арендуемый в Вашингтоне дом за $8,1 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Процедура приобретения недвижимости в США