Бейонсе и Джей Зи арендуют дом в Малибу за $400 000 в месяц

28 июня 2017 года
Просмотров: 49

Недавно звездная пара покинула больницу с новорожденными близнецами и поселилась с ними и пятилетней дочерью в роскошном особняке La Villa Contenta.

В доме общей площадью 1 119 кв.м – пять спален и восемь ванных комнат. Из окон открывается вид на океан, а закрытая территория обеспечивает семье полную конфиденциальность, сообщает The Fix.
В главном доме имеются библиотека, винный погреб, кинотеатр, спортзал и кухня. Снаружи - теннисный корт, роскошный гостевой дом, детский бассейн и большой сад с более чем 1000 цветочными кустами.
Поместье, выставленное на продажу за $25 млн, продолжит оставаться домом для Картеров, пока они продолжают искать дом для покупки в Лос-Анджелесе. Напомним, что не так давно семья уже присматривалась к особняку за $120 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?