Новый тренд: лыжники-миллионеры арендуют… горы

6 октября 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 124

На сегодня шесть элитных клубов сдают в аренду лыжникам горы. Для того, чтобы стать членом Cimarron Mountain Club, например, придется выкупить членство и недвижимость на склоне за $3 млн, а также делать ежегодные взносы по $50 000.

Тенденция набирает обороты в Скалистых горах США, пишет Bloomberg. Формат «гора в аренду» включает нетронутый склон, безлимитные подъемы на вершины и личное жилье.

«Свежий снег – один из самых редких товаров в мире», –  говорит совладелец частного горнолыжного курорта Silverton Mountain Эрон Брилл. Лыжный клуб в юго-восточной части штата Колорадо ограничивает доступ к горе 80 гостям в день, если кто-то не выкупает всю гору целиком. Именно по этой причине многие лыжники ни разу не слышали о курорте. Это место может предложить то, что не получишь в переполненном Аспене, Вейле, Санкт-Морице, – возможность беспрепятственно спускаться по склону в послеобеденное время.

«Частные горнолыжные курорты – это своего рода новый частный самолет. Это вариант досуга без хлопот для богатых путешественников, благодаря которому они могут сосредоточиться на своей семье и компании для отдыха», – говорит президент туристического агентства Virtuoso Ltd. Джек Эзон.

Названы самые дорогие горнолыжные курорты Северной Америки по стоимости жилья.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама