Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания BESTSPAIN не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


BESTSPAIN

О компании BESTSPAIN

Агенство по аренде и продаже недвижимости, Бест Спэйн АВ, работает на Коста Дель Соль (Берег Солнца), совместно с компанией VILLASPAIN S.L., начавшей свою деятельность в 1996 году.
14 лет работы на данном рынке и безупречная репутация являются гарантией нашего профессионализма и серьёзности.
Высококвалифицированные сотрудники агенства, говорящие на русском, испанском, немецком, английском и финском языках, не только помогут Вам подобрать жильё для отдыха, в соответствии с Вашими потребностями, но и в дальнейшем проконсультируют по любым вопросам жизни в Испании.
Аренда жилья на Коста Дель Соль – это идеальная возможность недорого отдохнуть в сказочной стране, о которой Все говорят, как об очень дорогом курорте.
Популярность Коста Дель Соль растёт с каждым годом. Даже в кризисное лето 2009 года отток туристов из России составил всего лишь 7 %.
С нами Вы сможете сэкономить до 50 % от стоимости отдыха по путёвке турфирмы. Ваши расходы составят только перелёт и стоимость аренды жилья.
Аренда прекрасной квартиры из двух спален с двумя санузлами и отдельной террасой обойдётся Вам в 350Е - 550Е в неделю (в зависимости от сезона), что намного дешевле двухместного номера в гостинице.
А если Вы поедете с хорошими друзьями, то значительно выиграете в цене. И конечно о качестве и комфорте жилья в отдельной квартире мы даже не говорим.
Мы поможем Вам в решении любых вопросов и проблем : аренда автомобиля, организация экскурсий и шоппинг, прокат катеров и яхт, организация досуга, медицинское обслуживание, подбор прислуги, регистрация фирм, счета в банках и многое другое.
Благодаря компетентности и связям наших сотрудников Вам будет комфортно и спокойно здесь в Испании, как у себя дома.
Коста Дель Соль станет любимым местом отдыха для Вас, Вашей семьи, друзей и родственников.