Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания INTERCITY EGYPT REAL CONSULTING - Представительство в Москве не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


INTERCITY EGYPT REAL CONSULTING - Представительство в Москве

О компании INTERCITY EGYPT REAL CONSULTING - Представительство в Москве

"Intercity Real Estate Consulting"
является представителем от крупных застройщиков на рынке недвижимости в Египте.
INTERCITY Real Estate Consulting специализируется на продаже жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков и инвестиционных проектов в Египте на Красном море.
Компания зарегистрирована на территории АРЕ в Министерстве Инвестиций. Регистрационный номер 40628.
Наша компания «Intercity Real Estate Consulting» объединила профессионалов, долгое время успешно работающих на рынке недвижимости в Египте.
В нашу компанию « INTERCITY» по вопросам недвижимости в Египте обращаются десятки клиентов по рекомендации, что является важнейшим свидетельством эффективности и качества нашей работы, доверия и благодарности клиентов.
Мы совершенствуем технологии обслуживания и создаем наилучшие условия для получения профессиональных услуг в сфере недвижимости Египта, касающихся таких вопросов, как: юридическая информация, законы об иностранной собственности, правила покупки недвижимости в Египте, экономика и население страны, нравы и обычаи, валюта и таможенные правила, особенности климата, медицинское обслуживание, питание, транспорт, сфера обслуживания.
Политика нашей компании направлена на оказание поддержки и помощи нашим клиентам, желающим воплотить свои мечты в реальность, сделать это законным и надежным путем посредством наших юристов.
Также мы хотим обратить ваше внимание на то, что компания INTERCITY объединилась с профессиональной юридической компанией БАРОУДИ, долгое время успешно работающей на рынке недвижимости в Египте.
Необходимо отметить, что юридическая компания «БАРОУДИ» работает только для покупателей, и не представляет интересов ни одного из застройщиков. С октября 1988 года компания БАРОУДИ была объединена под слоганом "Специализация и сплоченность".
ГАРАНТИЯ: Если Вы будете следовать всем нашим рекомендациям, то ваша покупка недвижимости в Египте пройдет успешно и оставит только положительные впечатления.
По вашей заявке профессиональные консультанты нашей компании подготовят для просмотра наиболее интересные объекты недвижимости Египта для покупки или аренды.
На нашем сайте размещена информация известных компаний- застройщиков в Египте, которые предлагают на продажу в строящихся, а также готовых проектах, недвижимость на Красном море.
Наши услуги:
-Продажа/аренда жилой недвижимости.
-Продажа/аренда коммерческой недвижимости.
-Операции с земельными участками.
-Открытие счёта в иностранном банке.
-Юридическое сопровождение на всех этапах покупки недвижимости.
-Юридические и консалтинговые услуги.
-Консультации по бракоразводным делам.
-Юридическая помощь в оформлении документов для открытия фирмы.
-Инвестиционный консалтинг
-Ознакомительная поездка
-Операции с земельными участками
-Открытие счёта в иностранном банке
-Помощь в оформлении ипотечного кредита
-Помощь в получении гражданства, оформлении виз, ПМЖ ВНЖ
-Продажа готового бизнеса
-Страхование
-Строительные и подрядные работы
НАШИ ОФИСЫ:
Головной офис в Хургаде:
Египет, Хургада, ул Мадарис, дом 207, офис 9/10