Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Baudim не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Baudim

Мы продаём то, что сами строим
Являесь группой строительных компаний iQHaus GmbH. мы знаем где и как строить,чтобы продать.
Говорим по русски
Учредители и директора наших компаний владеют русским языком, что упрощает процесс сотрудничества.
Краткосрочные инвестиции.
Окупаемость наших проектов осуществляется в течении 15 месяцев.
Шенгенская мультивиза.
Для ведения своего бизнеса в Германии Вам будет предоставленна шенгенская мультивиза.

О компании Baudim

Компания Baudim входит в группу строительных компаний iQHausbau. Компания Baudim занимается привлечением и сопровождением международных инвесторов в строительном бизнесе группы компаний iQHausbau в Германии. Реализацией возводимой iQHausbau недвижимости. Так же оказывает юридическую, финансовую, налоговую консультации и полную поддержку партнёров на этапе реализации проектов.
Вы выбираете из предложенных проектов, тот что Вам наиболее подходит. Проект включает в себя: земельный участок, разрешение на строительство, проектная документация, смета строительства (утверждается совместно), план платежей, реализация. Мы предлагаем только высоколиквидные проекты которые могут быть реализованы ещё на этапе строительства.
После этого, одновременно подписываете договора: договор на приобретение земли, договор на строительство «под ключ», в котором Ваша компания выступает в роли Заказчика, а наша - в роли Генерального подрядчика, так как строящийся объект с самого начала становится Вашей собственностью, то нужен договор на предоставление маркетинговых услуг для реализации объекта.
Мы осуществляем весь цикл административных и строительных работ, включая ввод в эксплуатацию и обустройство прилегающей территории. В Германии строительство «под ключ» подразумевает, что недвижимость полностью готова к заселению. У Вас есть уникальная возможность участвуя во всех процессах строительного бизнеса. Учредители и директора наших компаний владеют русским языком, что значительно упрощает процесс сотрудничества на всех этапах.
Естественно, для ведения своего бизнеса в Германии Вы и ваши соучредители получаете Шенгенскую мульти-визу. Также возможно получить визу для членов вашей семьи.