Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Andaluzia не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Andaluzia

О компании Andaluzia

Наша фирма основана в 2001 году, а с 2005 года работает как холдинг, объединяющий 8 фирм с более 150 служащими, включая и свою строительную компанию, оборудованную специализированной строительной техникой. Уставной капитал холдинга 3, 5 млн. лв. (более 1, 75 млн. евро), а собственные активы на октябрь 2008 года составили более 26 млн. евро.
Основное направление фирмы – инвестиции в туризм и объекты недвижимости. Холдинг имеет 5 действующих отелей с более 400 местами в горнолыжном курорте Паничище и балнеологическом курорте Сапарева Баня. Также собственностью „БигСофия” являются более 40 гектаров земли в регионе Сапарева Баня и Паничище, где на данный момент реализируются несколько маштабных инвестиционных проекта.
На море мы инвестировали в два серьезных проекта в курортной местности Елените – Виллы Романа и Андалузия, строительство которых полностью профинансировано нашим холдингом.
БигСофияХолдинг также известен и своей благотворительной деятельностью, которая направлена, в основном, на покупку медицинского оборудования для региональных больниц, а также на финансовую помощь детским домам.