Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Geom. Antonio Grassotti RE/MAX House&Home не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Geom. Antonio Grassotti RE/MAX House&Home

О компании Geom. Antonio Grassotti RE/MAX House&Home

Уважаемый коллега, Меня зовут Марина Косолапова, я являюсь ассистентом интернационального агенства недвижимости RE/MAX House&Home, находящегося в городе Монтекатини Терме (Тоскана, Италия).
Наше агенство является предствителем в Тоскане огромной интернациональной сети агенств недвижимости RE/MAX , расположенных в 71 странах мира и занимающее первое место в мире по количеству заключенных сделок. Так как наше агенство расположено в центре Тосканы – регионе Италии наиболее популярном в сфере туризма – мы решили специализироваться на продаже недвижимости Тосканы во всем мире. На международном рынке уже давно наблюдаеться спрос на недвижимость в таких знаменитых городах как Флоренция, Сиена, Лукка, Пиза, а также в таких местностях как Версилия – шикарное побережье Средиземного моря, Маремма, Гарфаньяна и Кианти. Благодаря системе широкого сотрудничества между филиалами RE/MAX Италия мы можем удовлетворить спрос на любой вид недвижимости в каждом уголке Италии, включая острова Сардения, Сицилия, Изола Эльба, Капри, Иския. Вместе с кодексом этики RE/MAX профессионализм и ответственность являються главными критериями в нашей работе и выборе сотрудничества.
Мы выбрали Пизу как оперативную базу благодаря ее стратегическому расположению – отсюда мы можем доставить потенциального покупателя в любую точку Тосканы, заняв максимум 90 минут, а также наличию аэропорта, самого крупного Тоскане и третьего по важности после Милана и Рима в Италии, в 30 минутах от нашего оффиса.
В нашем агенстве RE/MAX House&Home разговаривают на таких языках как английский, французский, немецкий, норвежский, русский, польский и испанский. Нашей задачей являеться упростить и ускорить интеграцию заграничного клиента в Италии, оказать любую необходимую помощь, начиная с бюрократических вопросов и заканчивая любыми практическими, такими как ремонт, переезд, покупка мебели, установка бассейна и т.д.
Для российского рынка, где ярко выражен спрос на недвижимость на морских побережьях, несомненно интерессно побережье Тосканы длинной 400 км (включая побережье острова Эльба). Надеемся также на возрождение спроса на недвижимость в исторических и артистических городах как Флоренция, Сиена, Лукка и Пиза, а также неповторимых по своей красоте провинций Тосканы с одивковыми деревьями и виноградниками.
Если у Вас будут запросы на недвижимость в Италии, как от частных лиц, так и от фирм, которые хотят сделать вложение капиталов в бизнес в Италии ( у нас имеются также гостинницы, агритуризмы, исторические виллы, рестораны, магазины и т.д.), просим Вас выйти на контакт с нами: е-, тел. +39 3398935103, где Вам отвечу на русском языке. Об условиях сделок договоримся в процессе совместной работы.
Благодарю за внимание и надеюсь на сотрудничество! Марина Косолапова