ImexLine Baumanagement & Vertrieb GmbH

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Мы разрабатываем строительные проекты различной сложности на территории Берлина.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ НАДЗОР
Разработанные нами проекты приносят хороший доход инвестору.
УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Мы предоставляем застройщику ответственное и компетентное управление строительными объектами.
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В БЕРЛИНЕ
В нашем портфолио постоянно имеются актуальные земельные участки под строительство.

О компании ImexLine Baumanagement & Vertrieb GmbH

Наша компания занимается разработкой, проектированием и строительством проектов различной сложности на территории Берлина.
В нашем портфолио постоянно имеются актуальные земельные участки подходящие для застройки различных инвестиционных проектов.
Большой спрос и высокая доходность строительных объектов делает Берлин на сегодняшний день очень интересным для застройщика.
На рынке Берлина реализуют свои строительные объекты застройщики из разных стран мира.


Для быстрого оборота денежных средств очень интересно строительство жилого комплекса с параллельно ведущей продажей квартир. Как правило к окончанию строительства все квартиры проданы новым владельцам. При правильном подходе данные проекты гарантируют застройщику хорошую доходность.


Для долгосрочного капиталовложения подходит как строительство жилых комплексов с последующей арендой квартир в них так и строительство коммерческой недвижимости для аренды.


Объем инвестиционного проекта может быть различным. Это может быть жилой дом, например на пять квартир для небольших капиталовложений или же массивный жилой комплекс. По необходимости можно привлечь банковское финансирование.


Гражданам России и странам СНГ, желающим выступить застройщиком или же принять долевое участие в строительном инвестиционном проекте, наша фирма оказывает полный пакет услуг.
На основании ведения бизнеса застройщика есть возможность получения вида на жительство в Германии.


Большой опыт работы в бизнесе застройщика и честность проведения сделок дает нам возможность гарантировать нашим клиентам уверенность его капиталовложений.