Поиск по статьям

Алла Пугачева хочет купить виллу в Латвии

26 февраля 2010 года
Теги: Латвия

По данным латвийских СМИ, легенду российской эстрады интересует недвижимость в Юрмале.

Портал Delfi сообщает, что звезда выбирает между тремя объектами в районе Булдури, а также рассматривает возможность приобретения гостиницы «Vēja roze». По некоторым данным, в конечном итоге Пугачева купит дом стоимостью $250 тыс. по соседству с известной юрмальской виллой «Адлер».

Как утверждает давний друг певицы, латвийский композитор Раймонд Паулс, «старость в Юрмале может быть прекрасным способом отдохнуть от насыщенной сценической жизни».

Газета «Комсомольская правда» отмечает, что недвижимость в Латвии заинтересовала и других российских знаменитостей. Апартаменты в жилом комплексе, расположенном на берегу Рижского залива в Юрмале, уже купили актриса Ольга Будина, певец Валерий Сюткин и юморист Владимир Винокур. Кроме того, в прошлом году апартаменты в Юрмале стоимостью $270 тыс. приобрела телеведущая Ксения Собчак.

Напомним, что в течение годы цены на жилье в Латвии сократились в среднем на 35%. Однако в IV квартале стоимость жилья в стране начала расти.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Курортная недвижимость Латвии: что почём?

Риэлторы и застройщики рассказывают о трендах 2018 года. Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Импортозамещение по-латвийски: инвесторов с востока меняют инвесторы с запада

Но у них свои пожелания и свои запросы. Читать

Элитная недвижимость Латвии: примеры, цены, тенденции

Чтобы подготовить эту статью, наши коллеги из латвийского портала varianti.lv проштудировали базы различных компаний и пообщались с десятком продавцов. Информацию пришлось собирать по крупицам. Часть владельцев элитных квартир по-прежнему стараются публично не афишировать свои объекты. Просят посредников торговать в «закрытом режиме» и раскрывать подробности лишь прямым потенциальным покупателям. Читать

Популярные предложения
в Латвии
Популярные предложения
в других странах