Поиск по статьям и новостям

Новости о недвижимости Саудовской Аравии

Ближний Восток и Африка потеряли туристов

  • 2
Заполняемость отелей в регионе сократилась в марте 2009 года на 11% в сравнении с тем же периодом прошлого года, а доходы владельцев гостиниц – на 16%.

«Свиной» пример заразителен

  • 3
Власти Египта объявили о намерении уничтожить всех местных свиней в качестве превентивной меры против распространения вируса «свиного гриппа» в стране.

В городе-побратиме Санкт-Петербурга готовится революция

  • 5
Министр транспорта Саудовской Аравии Джабара аль-Сераисри обнародовал амбициозные планы властей по созданию новой системы общественного транспорта в одном из крупнейших городов королевства –...

Саудовской Аравии не хватает домов

  • 5
Нехватка предложения на рынке жилой недвижимости страны может составить к 2012 году 150-800 тыс. объектов.

В Саудовской Аравии построят курорт ценой полмиллиарда долларов

  • 1
Бахрейнская девелоперская компания Al Khaleej Development Company (Tameer) объявила о планах по запуску нового курортного проекта стоимостью более полумиллиарда долларов в Саудовской Аравии.

Саудовские власти «ожесточились» против девелоперов

В Саудовской Аравии объявлено о введении более жестких правил относительно рекламы и продвижения объектов недвижимости, которые находятся на стадии строительства.

Экономическое солнце пустыни

В минувший вторник в Саудовской Аравии были подписаны шесть соглашений по строительству масштабного «экономического города» в провинции Хаиль.

Саудовская земля слишком дорога для покупателей – эксперты

  • 3
Высокая стоимость земельных участков в крупнейших городах страны может отпугнуть желающих построить жилье.

Саудовская Аравия поставит кризис на лыжи

  • 9
Правительство Саудовской Аравии обнародовало планы по строительству масштабного проекта для занятий спортом стоимостью $4 млрд, получившего название «Спортивный город короля Абдуллы» (King Abdullah...
Популярные объекты