Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «GREKODOM DEVELOPMENT A.E» в архив 10.04.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Земля на Андипаросе, Греция, 1100 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 530 000 €
Площадь участка 1100 м2
Адрес Греция, Андипарос

Компания: GREKODOM DEVELOPMENT A.E

Офисы компании:
Россия, Москва
Россия, Санкт-Петербург
Греция, Салоники
Греция, Афины

Земельный участок 1100 m² Киклады

Продается земельный участок площадью 1100 кв.м. в регионе Киклады. На территории с возможностью построить 1100 кв.м.. Имеет вид на море. Земельный участок расположен в основной гавани острова Милос – поселкеАдамас. В Адамасе есть красивая церковь святой Троицы, минералогический музей с богатой экспозицией полезных ископаемых острова и англо-французское военное кладбище с захоронениями солдатКрымской и двух мировых войн. Его характеризуют белоснежные домики, мерцающие на фоне изумрудных вод Эгейского моря, и синие ставни и двери – классическая архитектура кикладских островов. Из Адамаса отправляются экскурсионные катера, парусники, яхты в путешествие вокруг острова, к соседним пляжам и островам. Милос же, самый южный остров Западных Киклад, знаменит своим вулканическим ландшафтом, богатыми полезными ископаемыми, богатой историей, множеством достопримечательностей. Участок может быть продан и по частям. Предполагаемая концепция – строительство гостиницы (имеется архитектурный проект).


ID объекта на сайте компании: 12830
Дата последнего обновления: 10.04.2017
Количество просмотров: 124

Поделиться