Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Пеании, Греция, 326 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 525 000 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Количество ванных 2
Площадь дома 326 м2
Площадь участка 2700 м2
Адрес Греция, Пеания

Компания: GREKODOM DEVELOPMENT A.E

Коттедж 326 m² в Аттике

Продается 2-этажный коттедж площадью 326 кв.м в Аттике. Первый уровень состоит из 3 спальных комнат, гостиной, одной кухонной комнаты, одной ванной комнаты. Второй уровень состоит из 2 спальных комнат, одной ванной комнаты. Имеет великолепный вид на горы, на город, на лес, также есть мебель, бронированные входные двери, солнечные батареи для нагрева воды, камин, тенты, парковочное место, сад, газон, барбекю, гараж, отопление, сигнализация, подсобное помещение. Коттедж продается вместе со всем имеющимся оборудованием, имеет великолепный участок с автономной системой полива, освещением по периметру, находится в тихом местечке, недалеко от прибрежного поселения Агиа Марина, в районе Коропи в Восточной Аттике. В городе есть вся необходимая инфраструктура, есть станция метро, пригородной электрички, неподалеку проходит национальная автомагистраль Аттики Одос, основная транспортная артерия Аттики, а также аэропорт в Спата.Район пользуется большим спросом на постоянное место жительства после постройки крупныхобъектовв этой окрестности.


ID объекта на сайте компании: 13525
Дата последнего обновления: 06.02.2017
Количество просмотров: 112

Поделиться