Апартаменты на Коста-Бланка, Испания, 96 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 217 000 €
Цена за кв.м. 2 260.42 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 96 м2
Этаж 3
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Трёхкомнатные апартаменты
Адрес Испания, Коста-Бланка, Ла-Энтрада, Пунта-Прима

Компания: Sea View Properties

Офисы компании:
Турция, Анталия

Контактное лицо: Антон Парыгин

Апартaменты в комплексе Ла-Энтрада, Пунта-Прима, Торревьеха. Салон с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты, одна из которых ен-сюит, открытая кухня, обращенная к югу терраса 17 м2, система кондиционирования, встроенные шкафы, парковочное место в подземном гараже, кладовая. Комплекс имеет ландшафтные зоны для общего пользования и бассейны. Апартаменты находятся в 5 минутах ходьбы от бухты Кала-Питерас и 2 других пляжей: Плайа-де-Пунта-Прима и Кала-Феррис.

Пунта-Прима – это тихий жилой район, расположенный в пяти минутах езды от Торревьехи, но одновременно находящийся поблизости от таких важных мест, как госпиталь, английский и испанский колледжи, коммерческий центр Зения-Бульвар и торговый центр Абанерас. В шаговой доступности находятся 2 аптеки, многочисленные бары, кафе, пиццерии, рестораны, супермаркет, фитнес-центр, 2 автобусные остановки. От одной из них регулярно по расписанию каждые 30 минут отходят автобусы в направлении Торревьехи. На второй остановке можно сесть на автобусы, курсирующие между Аликанте и Картахеной. Национальная дорога N 332 связывает Росио-дель-Мар с близлежащими городами и раскрывает массу возможностей для индивидуальных автомобильных и автобусных экскурсий, а по автомагистрали АР-7, протянувшейся вдоль всего побережья Средиземного моря, можно добраться до границы с Францией на севере Испании или до Альхесирас на юге. В пяти минутах езды находятся теннисный и яхт-клубы Торревьехи, а в радиусе лишь нескольких километров – гольф-клубы Лас-Колинас, Кампоамор, Вильямартин, Лас-Рамблас, Ла-Маркеса, Ла-Финка.

Ref.: BEN1578


Дата последнего обновления: 06.01.2018
Количество просмотров: 95

Поделиться