Вилла на Коста-Бланка, Испания, 539 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 600 000 €
Всего комнат 6
Количество спален 5
Количество ванных 5
Площадь дома 539 м2
Площадь участка 874 м2
Строящийся объект
(Срок сдачи: 01.01.2016)
Адрес Испания, Коста-Бланка, Торре-де-ла-Орадада

Компания: Sea View Properties

Офисы компании:
Турция, Анталия

Контактное лицо: Антон Парыгин

Вилла на первой линии моря. Салон с обеденной зоной, комната отдыха, кухня, постирочная, 5 спален, 5 ванных комнат, сауна и СПА, собственный бассейн и подземный паркинг. Система "умный дом", отопление, кондиционирование, лифт, панорамное остекление. Проект создан известным швейцарским архитектором Массимо ди Каудо.

Торре-де-Ла-Орадада – это место на побережье Коста-Бланка, находящееся рядом с такими городками как Миль-Пальмерас, Кампоамор, Сан-Педро-дель-Пинатар, Пуэбло-Латино и Ориуэла-Коста. За 10 минут можно доехать до известных соленых озер в Сан-Педро-дель-Пинатар, спа-центра Таласия. Рядом находятся пляжи Плайа-Хесуитас, Плайа-дель-пуэрто, Плайа-де-лас-Игуэрикас. Лишь в 5 минутах езды находится коммерческий центр Зения-Бульвар. С большими городами связь либо по национальной дороге N-332, либо по скоростной трассе АР-7.

Ref.: BEN1543


Дата последнего обновления: 06.01.2018
Количество просмотров: 145

Поделиться
Готовые подборки