Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «HOUSAGE» в архив 07.12.2016.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла на Тенерифе, Испания, 1564 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 150 000 €
Цена за кв.м. 2 014.07 €
Всего комнат 7
Количество ванных 4
Площадь дома 1564 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Тенерифе, Адехе

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Испании, Коста Адехе, 7 комнат,

Номер объекта на housage: 173444.
Инфраструктура
Этот уникальный объект расположен в зоне Bahía del Duque на юге Тенерифе, всего в 15 км от аэропорта Reina Sofia. Район характеризуется красивыми белыми песчаными пляжами, эксклюзивными торговыми центрами и всеми условиями для комфортного отдыха. Остров славится одним их самых лучших климатов в мире со среднегодовой температурой 24ºC.
Здание
Это один из самых изысканных домов в этом районе. Дом построен на трех уровнях. На первом этаже вход в дом, гостиная прямоугольной формы и камин отделанный бразильским красным деревом и окруженный мраморным полом. Также есть библиотека с лестницей для любителей коллекционировать книги. Столовая 27 м2. Кухня, полностью оборудованная техникой Gaggenau. Кладовая со шкафами (5,60 м2). На верхнем этаже большой холл который является центром спален и имеет гардероб (13,96 м2). Полы в главной спальне отделаны плиткой под паркет, окруженной мрамором. В спальне есть небольшой салон, где можно расслабиться, смотря телевизор или читая одну из ваших любимых книг. Этот салон расположен на балконе, выполненном в канарском стиле, весь отделан деревом и имеет прекрасный вид. В главной спальне также есть своя гардеробная. Ванная комната в главной спальне отделана иранским и итальянским мрамором, включая раковины. Во второй спальне есть встроенные шкафы, установлены телефон и телевизор. Вторая ванная комната расположена между второй и третьей спальней. В ней есть две раковины, ванная, туалет и биде. Плитка в арабском стиле. Она имеет две раковины для ванной туалетом и биде. В трех остальных спальнях есть встроенные шкафы, телефон, телевизор. В третьей ванной комнате душевая кабина приспособлена для людей с ограниченными возможностями. В цокольном этаже располагается шестая спальня. Это самая прохладная комната летом и самая теплая зимой. Также есть одиннадцать шкафов, сделанных из дерева и стекла и прачечную. Четвертая ванная комната состоит из двух умывальников, туалета, душа и джакузи для тех, кто любит отдохнуть и расслабиться во время принятия ванны.
Земля
Вилла общей площадью 564,37 м2 построена на участке 1500 м2. Если Вы хотите насладиться прекрасными видами, потягивая свой напиток, то лучше всего это делать на крыльце дома. Если Вы предпочитаете спокойный расслабленный отдых, то для этого также есть chill out зона (23,37 м2). Проведите чудесный день около бассейна или за барбекю. Зона барбекю сделана из мрамора и дерева и работает от газа. Есть подземный паркинг на 2 машины, а также место еще на 3 машины напротив дома.
Дополнительно
Вся техника в доме марки Bang & Olufsen. Центральная система сигнализации (Securitas Direct). Первоклассное качество материалов. Жалюзи. Отделка окон и балконов выполнена из канарской сосны. Двери и внутрення отделка дома выполнены из бразильского красного дерева. Полы во всем доме, включая крыльцо и ступени, отделаны арагонской керамикой. В кабинете есть доступ в интернет и телефонная линия. Стены отделаны стукко. Арагонская керамика в кабинете и столовой окружена мрамором. Винный погреб для приемов (30,86 м2), спортзал, кинотеатр и комната отдыха. Эта часть была создана специально для тех, кто любит провести время в большой компании друзей и семьм, а также любителей кино. Динамики имеют объемный звук. Есть центральный пульт, который включает/выключает свет, опускает экран, а также выполняет функции телевизионного пульта дистанционного управления. Американский бильярд (61,14 м2). Машинная комната: водный нагреватель на 1000 литров. Централизованный пылесос и резервуар с запасом воды на 3 дня. Подогреваемый бассейн (13,31 м2).
Комментарии к адресу: Коста Адехе


ID объекта на сайте компании: 173444
Дата последнего обновления: 07.12.2016
Количество просмотров: 370

Поделиться