Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект удален компанией «Knight Frank» в архив 20.02.2017.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Пентхаус в Вене, Австрия, 305 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 113 880 €
Цена за кв.м. 16 766.82 €
Количество спален 4
Площадь 305 м2
Этаж 6
Этажность 1
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Австрия, Вена, 48.205483, 16.356215

Компания: Knight Frank

Офисы компании:
Россия, Москва

Контактное лицо: Жанна Овчинникова

Уникальное здание, в стенах которого находится пентхаус, ранее служило домом известному отелю Холлер. Сейчас же в нем, после тщательных восстановительных работ разместились новый пятизвездочный отель на нижних этажах и шикарные апартаменты на верхних трех.
Здание предоставляет полный спектр гостиничных услуг, а также подземную парковку, гастрономический бутик и фитнес комплекс с бассейном.
Сами апартаменты – словно произведения современного искусства. Для максимального уюта они оборудованы в стиле последних тенденций: интегрированные охладительные системы, высокие дверные проемы (2,5 метров), электронная система безопасности и защиты от солнца. Высококлассные паркетные полы и керамическая плитка "Марацци" придают еще больший комфорт обители.
Пентхаус расположился по всему шестому этажу и включает в себя огромную гостиную, кухню, столовую, три просторных спальни с гардеробными и ванными комнатами. Широкая терраса, открывает взору изумительные, незабываемые городские пейзажи.
Информация о местоположении
Рядом расположены Музей Леопольда, Музей современного искусства Фонда Людвига, венский Кунстхалле. Фолькстеатр, и Рингштрассе, и Хендельплатц. Неподалеку расположен Нашмаркт – самый известный венский рынок.


Дата последнего обновления: 20.02.2017
Количество просмотров: 421

Поделиться