Квартира в Саксонии, Германия, 240 м2

90 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 90 000 €
Площадь 240 м2
Всего комнат 7
Адрес Германия, Саксония, Churschuetz

Четырехкомнатные квартиры и более

Описание

Большой крестьянский дом с огромным зеленым участком!

Вашему вниманию представляется интересная возможность покупки крестьянского дома, частично сданного в аренду.

Дом состоит из 2-х этажей и нуждается в ремонте. Под домом находится подвал примерно 20 м2, на данный момент он не используется. На первом этаже имеется жилая площадь около 40 м2, 2 гаража и складское помещение, которое также можно без проблем переделать в жилое. На 2-ом этаже расположены 2 квартиры общей площадью около 200 м2, которые на данный момент сданы в аренду. Арендная плата с обеих квартир составляет 379,20 евро в месяц. Также имеется мансардный этаж площадью около 200 м2, который до этого момента не использовался, но его также можно переоснастить в жилые помещения.

На данный момент дом нуждается в ремонте для обеспечения жилых условий, соответствующих современным представлениям. В доме печное угольное отопление.

Общая площадь участка составляет около 3700 м2! На участке расположены: сад, двор, луг со взрослыми деревьями. Части бывшей конюшни декоративно вписались в общий вид участка.

Дом находится в городе Churschütz, являющегося частью общины Lommatzsch, округа Meißen. До Lommatzsch отсюда около 5 км, до Döbeln около 12 км, до Meißen около 20 км. Через город проходит федеральная дорога В6, поэтому город имеет хорошее автодорожное соединение с г. Meißen и г. Riesa. Федеральная дорога S85 соединяет город с автобаном А4 и А14, по которым до Дрездена всего около 20 минут и до Лейпцига всего 40 минут. Объект расположен на краю Churschütz, возле государственной дороги S32 (Lommatzsch-Döbeln). Объект имеет спокойное месторасположение, слегка на склоне. Также имеется общественный транспорт. До автобусной остановки всего 200 м.

Объект также подлежит государственной программе дотаций. Т.е. при перестройке или переоснащению данного дома в частных целях, владелец, а в особенности молодые семьи, могут получить дотации государства в рамках программы ILE-Richtlinie (интегрированное сельское развитие).

Другие 500 объектов на:

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Мессенджеры: Офисы компании:
Германия, Берлин, Frankfurter Allee 18, 10247 Berlin
Контактное лицо:
  • Поделиться: