Дом на Кассандре, Греция, 150 м2

620 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 620 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 500 м2
Этажность 3
Адрес Греция, Кассандра, Неа Скиони

Новый дом (Год постройки: 2007)

Описание

Наша строительная компания предлагает СУПЕР ЦЕНУ на нашу виллу в комплексе "Greek PARADISE" уровня "ЛЮКС" на первой линии, состоящий из 5 домов, разделённых между собой зелеными насаждениями на участке каждой виллы.

Комплек вилл "GreekPARADISE"расположен на восхитительном большом прибрежном участке на первой линии с изумительными видами на открытое Эгейское море, на завораживающие восходы и закаты солнца, а также на расположенную на противолежащей стороне Олимпийскую горную гряду. Именно здесь, в южной части полуострова Кассандра в 1 километре от туристичесткого городка Неа Скиони, всего в 100 километрах от международного аэропорта г.Слаоники - "Македония", Вы сможете почувствовать всю красоту греческой природы, а также по-настоящему насладитьтся всеми прелестями отдыха на пляже около своей виллы в Греции.

В городке Неа-Скиони имеются множество уютных ресторанов, греческих рыбных таверн, баров и магазинов, функционирующих круглогодично, где Вы сможете приобрести все необходимое, как для сезонного отдыха , так и для постоянного проживанияна на своей вилле. В центре посёлка имеется государственная яхт-марина, где любой желающий может в любое время и на неограниченный срок парковать арендованную или приобретенную лодку или яхту.

В продаже имеется вилла, площадью 150 м2 , расположенная по центру и имеющая восхитительный прямой вид на море со всех комнат, а также большой сад 600 м2. Дом построен в 3 уровня.

На первом уровне имеются 2 просторные спальные комнаты с выходом в сад, большая ванная комната en-suite, небольшое кладовое помещение. На втором уровне расположена просторная гостиная с камином и с потрясающими большими окнами в два уровня, что позволяет любоваться восходом и закатом солнца, а такж наблюдать и слышать нежный "шепот" прибоя волн Эгейского моря. Там же на втором уровне расположена столовая и кухня. Во весь второй этаж проходит широкая веранда с видом на море и горную гряду Олимп, застеклив которую, можно оборудовать еще одну полноценную комнату. Но так как в Греции практически все 365 дней солнечные, то обычно предпочтение отдается открытым балконам, где можно поставить кресла и столик и наслаждаться греческим "раем". На третьем этаже имеется одна очень большая ванная и одна спальная комната также с большим балконом с видом на море.

На вилле имеется уже установленный видео глазок, а также обороудованное для установки котла (и бойлера) для обогрева дома в зимний период подсобное помещение и все необходимые для установки кондиционеров проводки. Комплекс "GreekPARADISE" явяляется частным комплексом вилл, обнесенным забором по всей своей площади, поэтому Вам не стоит будет волноваться за безопастность ваших детей или домашних животных, так как даже пляж около комплекса не является туристическим (но явялется государственным, как и все пляжи в Греции), поэтому там будут отдыхать только владельцы комплекса вилл "GreekPARADISE".

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Греция, Неа Скиони, Греция, Халкидики, Кассандра, Неа Скиони
Контактное лицо:
  • Поделиться: