Земля в Фокиде, Греция, 1980 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 000 000 €
Площадь участка 1980 м2
Адрес Греция, Фокида, Дельфы

Компания: Chania-Property

Офисы компании:
Греция, Ханья

Участок под отель в Дельфах (в границах города) площадью 1980 кв.м. Есть лицензия на постройку 4-х звездочного отеля. Цена 1.000.000 евро. Вид на море и горы. Круглогодичный туризм. Рядом горнолыжный курорт Арахова.

Участок по форме трапеция, наклонен в сторону долины, разница высоты между нижней и верхней границами участка 10 м., что обеспечит вид на Дельфийскую долину и Коринфский залив со всех уровней отеля. По южной (нижней) границе длина участка составляет 27 м., по верхней - 56 м. Строительный фактор 0,7. Таким образом, максимально может быть построено 2 здания : нижнее в 2 уровня и верхнее в 4 уровня (2 нижних этажа под хозяйственные помещения); то есть под размещение гостей 2800 кв.м. + 1500 кв.м. под техн.помещения, итого 4300 кв.м.

Дельфы - одно из самых посещаемых мест в Греции. В Дельфах находится археологический заповедник - святилище Апполона, привлекающий тысячи туристов со всех стран мира, в том числе из стран бывшего СНГ. Все туроператоры Греции предлагают туристам, приезжающим в Афины кратковременные поездки в Дельфы с посещением также городка Арахова и морского курорта Галаксиди. Дельфы - местность с богатейшей историей и уникальной природой, находится в предгорьях Парнасских гор и на границе с национальным лесным заповедником. Дельфы входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Население г.Дельфы составляет 3500 человек, не считая более тысячи туристов, ежедневно и зимой и летом прибывающих в Дельфы. Зимой в отелях г. Дельфы останавливаются также любители горнолыжного отдыха, так как Дельфы расположены всего на расстоянии 7 км от городка Арахова. До подъемников горнолыжного курорта отсюда 30 мин на машине, всего на 5-7 мин дольше, чем от самого поселка Арахова. До побережья и пляжей Итея - Галаксиди 15 мин на автомашине. От аэропорта г. Афины 2 часа на автомашине. Археологический заповедник находится в пешей доступности от участка. Возможно получение кредита от Греческого государства для постройки отеля в рамках программы развития приоритетных туристических регионов.

Стоимость участка 1.000.000 евро. Пакет документов в наличии, в том числе лицензия на постройку 5-х звездочного отеля со Spa-салоном. На фото вид с участка и виды археологического заповедника Дельфы.


Дата последнего обновления: 05.06.2012
Количество просмотров: 100

Поделиться