Земля в Фокиде, Греция, 1980 м2

1 000 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 1 000 000 €
Площадь участка 1980 м2
Адрес Греция, Фокида, Дельфы

Описание

Участок под отель в Дельфах (в границах города) площадью 1980 кв.м. Есть лицензия на постройку 4-х звездочного отеля. Цена 1.000.000 евро. Вид на море и горы. Круглогодичный туризм. Рядом горнолыжный курорт Арахова.

Участок по форме трапеция, наклонен в сторону долины, разница высоты между нижней и верхней границами участка 10 м., что обеспечит вид на Дельфийскую долину и Коринфский залив со всех уровней отеля. По южной (нижней) границе длина участка составляет 27 м., по верхней - 56 м. Строительный фактор 0,7. Таким образом, максимально может быть построено 2 здания : нижнее в 2 уровня и верхнее в 4 уровня (2 нижних этажа под хозяйственные помещения); то есть под размещение гостей 2800 кв.м. + 1500 кв.м. под техн.помещения, итого 4300 кв.м.

Дельфы - одно из самых посещаемых мест в Греции. В Дельфах находится археологический заповедник - святилище Апполона, привлекающий тысячи туристов со всех стран мира, в том числе из стран бывшего СНГ. Все туроператоры Греции предлагают туристам, приезжающим в Афины кратковременные поездки в Дельфы с посещением также городка Арахова и морского курорта Галаксиди. Дельфы - местность с богатейшей историей и уникальной природой, находится в предгорьях Парнасских гор и на границе с национальным лесным заповедником. Дельфы входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Население г.Дельфы составляет 3500 человек, не считая более тысячи туристов, ежедневно и зимой и летом прибывающих в Дельфы. Зимой в отелях г. Дельфы останавливаются также любители горнолыжного отдыха, так как Дельфы расположены всего на расстоянии 7 км от городка Арахова. До подъемников горнолыжного курорта отсюда 30 мин на машине, всего на 5-7 мин дольше, чем от самого поселка Арахова. До побережья и пляжей Итея - Галаксиди 15 мин на автомашине. От аэропорта г. Афины 2 часа на автомашине. Археологический заповедник находится в пешей доступности от участка. Возможно получение кредита от Греческого государства для постройки отеля в рамках программы развития приоритетных туристических регионов.

Стоимость участка 1.000.000 евро. Пакет документов в наличии, в том числе лицензия на постройку 5-х звездочного отеля со Spa-салоном. На фото вид с участка и виды археологического заповедника Дельфы.

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Греция, Ханья, о. Крит, г. Ханья, ул. Потье 18
  • Поделиться: