Дом Сабога, Панама, 150 м2

210 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 210 000 €
Площадь дома 150 м2
Адрес Панама, Сабога

Строящийся объект

Описание

Продаются участки земли с домами и виллами на острове Сабога, архипелаг Лас Перлас, Тихий океан, час езды от Панама-Сити на быстроходном 65-местном катамаране.
Один из лучших пляжных проектов Панамы. Кристально чистая вода, прекрасная экология, заповедные места. Тишина, уединение и близость к природе гармонично сочетаются с продуманной инфраструктурой, новейшими технологиями и современным уровнем комфорта.
Остров Сабога – один из крупных островов архипелага Лас Перлас. Расположенный в Тихом океане архипелаг Лас-Перлас входит в десятку лучших на земле мест для уединенного отдыха. Еще в XVI веке, когда были открыты жемчужные пляжи архипелага, сюда потянулись авантюристы всех мастей в надежде на легкую наживу. Потом, в ХХ веке, США использовали острова как военные базы для охраны выхода из Панамского канала. Архипелаг полюбился представителям американского и мирового бомонда, как отличное место для отдыха. В разное время здесь жили бывший президент США Джимми Картер, бывший президент Испании Адольфо Суарес Фелипе Гонсалес и шах Ирана.
Недавно один из самых привлекательных островов архипелага – Сабога – получил мощный стимул к развитию. Группа компаний-инвесторов разрабатывает и осуществляет крупный проект в масштабах всего острова. Комплекс проектов гармонично вписывается в роскошную тропическую природу, богатый животный и растительный мир острова и уникальный мир морских обитателей, среди которых множество редких видов. Более 70% острова будут занимать девственные зеленые леса, не тронутые строительством проектов.
На острове есть аутентичная деревня, население которой составляет 400 человек.
На острове располагается 22 самостоятельных проекта, связанных одной идейной составляющей. В каждом из проектов предусмотрена своя инфраструктура, кроме того, на острове предусмотрены яхт-клуб с мариной, бутик-отель, СПА, оздоровительный центр, коммерческий центр с магазинами и кафе, пляжный клуб.
Сабога – это уникальная возможность оказаться в начале развития большого проекта.
Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Панама, Republic of Panama, Panama city, Avenida Balboa street, Plaza Balboa building, office #421.
Тел.: 391-16-39
Контактное лицо:
  • Поделиться: