Дом Estonian Golf & Country Club, Эстония, 153 м2

349 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 349 000 €
Всего комнат 4
Площадь дома 153 м2
Адрес Эстония, Estonian Golf & Country Club, Ristikangru tee 61

Новый дом

Описание

Эксклюзивная вилла для гольфа находится в уезде Jõelähtme в 23-х километрах от центра Таллинна, на территории клуба Estonian Golf & Country Club (), на берегу Финского залива на историческо-культурном ландшафте Ребала. Вход на территорию ограничен шлагбаумом, сама территория подключена к обществу соседского дозора.
Одиночные старые дубы, покрытые мхом каменные тропы среди дорожек для гольфа, многочисленные пруды, море и устье реки со старым висячим мостом (400м от дома) и разница высоты ландшафта более 40 метров дает уникальную ценность этой территории.
Вблизи от гольф-клуба находится церковь и музей-заповедник, гора Ягала и 7,2 метровый водопад Ягала. На расстоянии 1,5 км находится песчаный пляж протяженностью 4 метра. От центра Таллинна до гольф-клуба 20 минут езды.
Двухэтажный дом, общей площадью 184 m², 153 m² полезной площади и террасами под крышей 98 m², размер участка 1240 m². В зале окна выходят на 3 стороны, 3 спальни, кухня, хозяйственная комната, холл, баня с предбанной комнатой и 2-мя душами, 1 туалет на первом этаже и 2 душевых комнаты с туалетом на 2-ом этаже, терраса расположена в юго-западном направлении, 2 балкона и парковка машины под крышей.
Террасы, простирающиеся через 2 этажа, поддерживаются деревянными столбами и однонаклонной крышей, в отделке фасада использовано дерево и известняк. Через стеклянные стены дома открывается прекрасный вид на гольф-площадку. Открытая гостинная соединена с террасой и садом. Столетний дуб, растущий около южной террасы, обеспечивает тень от палящего солнца в жаркий день. Из спальной комнаты, расположенной на 2-ом этаже есть выход на балкон, где можно насладиться прекрасным видом гольф-площадки и заливом Ихасалу. В 30 метрах от гольф-площадки расположен пруд.
Здание имеет разрешение на пользование, имеется озеленение (газон), осенью 2010 года произведены гарантийные строительные работы. Комнаты частично меблированы, в гостиной находится каменный камин, кухонная мебель со стеклянной поверхностью от немецкого производителя Alno, оснащена встроенной кухонной техникой.
В доме телефонная связь Elion, беспроводной интернет и дигитальное телевидение.

Показать все

Контакты

Этот объект предлагает частное лицо: Meier Rain

  • Поделиться: