Производство в Таборе, Чехия, 3500 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 400 000 €
Площадь 3500 м2
Адрес Чехия, Табор

Компания: Аксиома Эстейт

Офисы компании:
Россия, Москва

Предлагаем на продажу новый современный промышленный комплекс. На заводе варится пять сортов традиционного чешского не пастеризованного пива классическим методом двойного затирания солода из первоклассного чешского сырья. Пиво зреет в лагерных танках, на рынок поставляется в бочках KEG, а также бутылках объемом 0,5 и 0,3 л.

Производственная мощность пивоваренного завода достигает 15 000 гл/год, с возможностью повышения данного показателя до 30 000 гл.

На заводе работает 9 человек. Весь производственный процесс варки пива управляется промышленным автоматом, эксплуатация является полностью экологической и соответствует всем параметрам безопасности. Производство и контроль качества осуществляются в соответствии с нормами ISO9001.

Административная часть - на двух этажах расположены склады, источники тепла и холода, сам варочный цех, а также офисы руководства предприятия и помещения для рабочего персонала.

Производственная часть - в которой расположены бродильный цех, лагерные танки, две линии розлива и склады готовой продукции – представляет собой стальную конструкцию с обшивкой из панелей «кингспан», которая внутри разделена кирпичными перегородками на отдельные части. Благодаря использованию современных материалов, значительно упростился процесс отмывки и очистки при помощи напорной воды, что обеспечивает идеальную чистоту и гигиену на производстве. Для охлаждения используется экологически чистый наполнитель, для производства пара – современное мощное оборудование для сжигания природного газа. Ограждения и остальные металлические конструкции изготовлены из нержавеющей стали, которая соответствует требованиям к материалам, используемым в продовольственной промышленности.


Дата последнего обновления: 26.05.2017
Количество просмотров: 731

Поделиться