Дом в Джимбаране, Индонезия, 515 м2

246 € за день

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена за день 246 €
Площадь дома 515 м2
Площадь участка 295 м2
Всего комнат 4
Количество спален 2
Количество ванных 3
Этажность 3
Адрес Индонезия, Джимбаран, Villa No 1, Aston Bali Residence, Jl. Goa Gong, Ungasan, Bad

Новый дом

Описание

Вилла на Бали в Jimbaran, вид на океан

ЭКСКЛЮЗИВНО от VillaNaBali

Расположение: с панорамными видами на остров, океан и вулканы
Район: Jimbaran
Площадь виллы: 515 кв.м.
Количество спален: 2 +1
Размер бассейна: 10 х 4 м.
Количество гостей: до 6 человек
Количество персонала: 2 человека

Современный тропический особняк с запоминающимися панорамными видами на остров и океан, оформленный для комфортного отдыха аутентичными предметами интерьера и оборудованный по последнему слову техники. На крыше виллы, террасе Sky Lounge, расположена беседка с удобными подушками и аудиосистемой, кресла-качалки, обеденный стол и BBQ.

Просторная гостиная занимает весь первый этаж и состоит из кухни, оснащенной всей необходимой техникой, обеденной зоны напротив окна с панорамными видами и удобного дивана напротив телевизора со спутниковыми телеканалами и аудио системой. Панорамные двери выходят к бассейну размером 10 x 4 м. с деревянной террасой с шезлонгами, и лаунджем с диванчиками, где можно разместиться, попивая коктейль, приготовленный дворецким виллы. Рядом со стеной, оформленной бамбуком, за изящной резной дверью в балийском стиле, скрывается гостевой душ-туалет. В гараже предусмотрены помещение для персонала и подсобное помещение со стиральной машиной.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Спальни находятся на втором этаже. Роскошная главная спальня - сьют со сводчатым потолком в индонезийском стиле, с панорамными окнами от пола до потолка, террасой-балконом и впечатляющей ванной комнатой с гардеробной. Семейный сьют состоит из двух комнат: спальни с двуспальной кроватью и гардеробом и развлекательной гостиной с раскладывающимся диваном, который легко трансформируется в третью двуспальную кровать. Здесь оборудован настоящий домашний кинотеатр с hi-end аудиосистемой JBL, новейшим плоским телевизором высокого разрешения, а также приставкой PlayStation 3 с разнообразными играми и фильмами на русском языке. В античном шкафу библиотеки можно найти книги и журналы на русском языке, а также настольные игры - Монополия, Скраббл, шахматы. На кроватях постельное белье высочайшего качества, по две подушки на каждого гостя, в ванных – гели для душа и шампуни с ароматами, созданными специально для Sky House.

СЕРВИС НА ВИЛЛЕ

К услугам гостей: ежедневная уборка виллы, чистка сада и бассейна, туалетные принадлежности, спутниковое TV в гостиной и главной спальне, безлимитный Wi-Fi интернет, 7-местный автомобиль с водителем на 8 часов в день (оплачивается бензин).

Личный дворецкий, приставленный к вилле, приготовит завтрак, съездит в магазин за продуктами, поможет организовать программу поездок на день, закажет SPA процедуры на виллу, сформирует заказ на обед и ужин, сервирует на стол, приготовит напитки в течение дня.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Вилла находится в одной из самых высоких точек холмов Jimbaran Hills, окружающих одну из самых известных и живописных бухт острова Jimbaran c великолепным широким песчаным пляжем (15 мин.). С террасы Sky Lounge на крыше виллы, из гостиной и с балконов спален открываются захватывающие виды на окружающие просторы, бескрайний океан, корабли в бухте Benoa, и далекие вершины величественных вулканов Бали. Панорама остается не менее захватывающей в ночное время, когда после великолепного заката, панорама центральных районов острова заполняется тысячами переливающихся огней, которые сливаются с тропическим звездным небом.

Бухта и пляж Jimbaran известными своими великолепными 5* отелями Four Seasons и Intercontinental и знаменитыми рыбацкими тавернами на песке, где готовят свежайшие морепродукты на кокосовых углях (15 мин.).

Вдоль южного скалистого побережья полуострова Bukit, с вершин которого открываются невероятные виды на остров и океан, протянулись пляжи с белым песком, одни из самых живописных - Padang-Padang, Dreamland и Balangan (20 мин.).

Весь западный берег Бали, включая пляж Jimbaran – это океаническое побережье с сильными волнами, но поскольку берег в Jimbaran очень пологий, волны здесь меньше, чем в других районах и протянувшиеся вдоль всего побережья ресторанчики морепродуктов - отличное место для отдыха и днем, и в вечернее время. На пляжи, расположенные у подножия южных скалистых берегов (Bingin, Balangan, Padang-Padang), можно спуститься или по лестнице, или в таких отелях, как Karma Kandara и Semara Uluwatu, есть лифт, который доставит гостей в пляжный клуб-ресторан с шезлонгами и зонтиками на берегу океана.

Южный полуостров Бали, Bukit покоится на скалистой породе, известняке, здесь умеренная растительность, много кустарников, и довольно плотная жилая застройка вдоль всех основных магистралей. Вилла Sky House расположена на территории небольшого жилого комплекса с другими виллами, и за пределами больших дорог. Вокруг виллы на километры протянулись пустынные пейзажи, по которым можно бесконечно гулять или путешествовать на велосипедах, которые поможет арендовать персонал виллы.

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ВИЛЛЫ

Период бронирования Стомость за ночь При бронировании
от 10 ночей и более
Минимальный срок бронирования
Низкий сезон
11 января – 30 июня,
1 сентября – 19 декабря

290 USD++

265 USD++

2 ночи
Высокий сезон
1 июля – 31 августа

335 USD++

300 USD++

3 ночи
Пик сезона
20 декабря – 10 января

375 USD++

337 USD++

5 ночей

В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор 5% и государственный налог 10%

1-СПАЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ

Виллу Sky House можно арендовать как 1-спальную виллу по специальной цене (только в Низкий и Высокий сезон), для проживания до 2 человек. Независимо от того, в какой конфигурации и по какой цене арендуется вилла, другие клиенты или группы не будут подселены в свободные спальни. Мы гарантируем исключительное право аренды каждой виллы для одной группы гостей.

Период бронирования Стомость за ночь При бронировании
от 10 ночей и более
Минимальный срок бронирования
Низкий сезон
11 января – 30 июня,
1 сентября – 19 декабря

210 USD++

190 USD++

2 ночи
Высокий сезон
1 июля – 31 августа

235 USD ++

210 USD ++

3 ночи

В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор 5% и государственный налог 10%

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ

  • встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт (только для прямых бронирований)
  • заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
  • приветственные напитки, фрукты и сендвичи, и освежающие полотенца
  • ассортимент прохладительных напитков в холодильнике по заселению на виллу
  • ежедневная уборка виллы
  • беспроводной Wi-Fi интернет
  • спутниковое телевидение в главной спальне и в гостиной
  • регулярная смена постельного белья, полотенца, туалетные принадлежности
  • на вилле имеется стиральная машина, утюг, гладильная доска, которыми гости могут пользоваться
  • 7-местный автомобиль с водителем в распоряжении гостей на 8 часов в день (гости платят только за бензин для поездок)
  • круглосуточная охрана в комплексе
  • обслуживающий персонал: дворецкий для обслуживания гостей, домработник для ухода за виллой, приходящий садовник, водитель для автомобиля, приставленного к вилле, менеджер. Время работы постоянного персонала на вилле до 21:00

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

  • услуги VIP-assistance в аэропорту по прилету
  • услуги SPA на вилле или бесплатный трансфер до SPA салона
  • дополнительный персонал: няня; повар для разового обеда или ужина, или для постоянной работы
  • продукты и напитки (имеется разнообразное меню доставки, а также дворецкий сделает покупки в магазине по поручению гостей
  • завтраки готовятся по желанию гостей из продуктов, которые покупает дворецкий виллы
  • экскурсии и поездки по острову Бали с профессиональными гидами, входные билеты на достопримечательности
  • услуги профессиональной прачечной и химчистки
  • дополнительное время использования автомобиля (более 8 часов в день и после 21:00) оплачивается 50.000 рупий в час (не включая бензин)
  • дополнительное время работы персонала после 21:00 (2 человека) оплачивается 100.000 рупий в час

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стандартное время заселения на виллу 14:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 14:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.

Стандартный выезд до 12:00.

Поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна.
Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.
Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.

Проведение мероприятий и вечеринок с числом участников более 10 человек требует обязательного предварительного согласования с менеджментом виллы и оплаты установленного сбора в пользу местной общины, также может потребоваться доплата за охрану и парковку.

Чаевые для персонала приветствуются (рекомендуется 100.000 рупий в неделю на человека).

При заселении на виллу взимается гарантийный депозит в размере 500 USD наличными для покрытия возможного ущерба и повреждений на вилле, в случае их возникновения. Если за время отдыха на вилле не случилось никаких происшествий (включая, но не ограничиваясь – битая посуда, пятна на стенах и мебели, сломаная мебель, зонты, и пр.), гарантийный депозит возвращается управляющим виллы в полном объеме в день выезда гостей.

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Индонезия, Бали, Jl. Laksmana (Oberoi) 58, Gang Seminyak Square, “4s villas @ Seminyak square”, 80361, Bali, Indonesia
Тел.: 6281238309983
Контактное лицо:
  • Поделиться: