Квартира Dubai Sports City, Дубай. В непосредственной близости от Эмирэйтс Роад, Норвегия, 139.3 м2

255 256 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 255 256 €
Площадь 139.3 м2
Всего комнат 2
Адрес Норвегия, Dubai Sports City, Дубай. В непосредственной близости от Эмирэйтс Роад, Dubai Sports City, Дубай. В непосредственной близости от Эмирэйтс Роад

Двухкомнатная квартира

Описание

Район Dubai Sports City (DSC) расположился на 500 миллионах квадратных футов (46,5 миллионов квадратных метров) и был построен в рамках проекта Dubailand.

Бюджет строительства этого проекта составляет 7 миллиардов дихрам Арабских Эмиратов (1,9 миллиардов долларов США). Комплекс будет располагаться вдоль Emirates Road, рядом с Дубайским автодромом (MotorCity).

Dubai Sport City будет уникальным образом сочетать в себе спортивные, досуговые, развлекательные, коммерческие и промышленные комплексы.

Стадионы.

На территории Dubai Sports City построены стадионы, которые являются самыми современными и оснащенными стадиономами на Ближнем Востоке, где смогут проводиться международные спортивные соревнования и другие важные события. Проект включает в себя стадион для игры в крикет, открытый многофункциональный стадион для футбольных соревнований и регби, крытый стадион с баскетбольными и волейбольными площадками, а также хоккейный стадион.

Академии спорта

Еще одним предназначением Dubai Sports City является становление чемпионов. На его базе планируется учредить ряд спортивных академий, которые смогут воспитать новое поколение спортсменов с мировыми именами. На базе комплекса будут расположены футбольные школы Manchester United, школа гольфа Butch Harmon, школа Дэвида Ллойда (досуг, спа и теннисная академия), а также Международная Академия Крикета.

Поле для гольфа

Поле для гольфа и гольф клуб построены в сотрудничестве с Nicklaus Design и названо в честь известного южноафриканского гольфиста Эрни Элса.

Резиденции

Dubai Sports City: Victory Heights Luxury Estates, Clubhouse Residential Towers, и Hub Residential Area. Victory Heights Luxury Estates будет резиденцией для членов сообщества игроков в гольф, на территории которой будут построены отдельные виллы вокруг поля для гольфа. Жилые башни Clubhouse Residential Towers будут выделяться своим великолепием и живописными видами на поле для гольфа и стадионы. Жилая зона Hub – это постройки средней высотности и таун-хаусы, расположенные вдоль берегов канала.

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Офисы компании:
Россия, 127322 г. Москва, ул. Милашенкова, 4-а.
  • Поделиться:

Готовые подборки