Дом в номе Ираклион, Греция, 139 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 450 000 €
Всего комнат 3
Площадь дома 139 м2
Этажность 2
Адрес Греция, ном Ираклион, Агиос Николаос
Расположение у моря

Компания: EPAVLIS REALTORS

Офисы компании:
Греция, Argiroupolis

Контактное лицо: Галина Паскаль

Предлагаем вашему вниманию этот неповторимый каменный дом общей площадью 139 кв.м новой постройки в деревне Плака округа Аг. Николаос острова Крит с потрясающим видом на море и соседний остров. Дом построен из камней, добытых прямо на участке, крыши деревянные. Пространство на первом этаже может быть оборудовано под кухню (по желанию нового владельца), имеются большие стеклянные двери, ведущие на веранду, внутренняя лестница, которая ведет на этаж, на котором расположились 2 спальни. Кроме того, имееется большой сад с насаждениями оливковых деревьев, имеется гостевой домик, в котором расположены спальня и ванная комната. Так же имеется возможность дополнительной застройки 60 кв.м и место для постройки бассейна. АК-25937.


Дата последнего обновления: 24.11.2016
Количество просмотров: 444

Поделиться
Готовые подборки