Ферма в Остуни, Италия, 900 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 500 000 €
Площадь дома 900 м2
Площадь участка 30 Га
Адрес Италия, Остуни

Компания: KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP

Офисы компании:
Италия, Милан

www.immobili-luxury.com

Этот фантастический дом, расположенный в живописной сельской местности Остуни (Апулия), был построен в 17-м веке, и включает в себя широкий собственность в 30 гектаров. Престижная резиденция имеет строгие и гармоничные пропорции, с характерным очарованием эпохи. Главное здание имеет площадь 900 квадратных метров с 20 номерами с утонченным оформлением и с оригинальной мебелью. Пространства большие и яркие с драгоценными полами, каменными каминами и сводчатыми потолками. Территория имеет огромный сад маслин, которые были высажены еще в 1300 году, благодаря чему здесь производится оливковое масло высокого качества. Старое здание, восстановленное в традиционном стиле, в котором имеются 6 номеров люкс для проживания, помогая гостям окунуться в спокойную безмятежную природу. Вилла для тех, кто хочет испытать волшебный ощущения, наслаждаясь очарованием этих мест.

KENSINGTON INTERNATIONAL GROUP


Дата последнего обновления: 16.08.2017
Количество просмотров: 135

Поделиться
Готовые подборки