Пентхаус в Барселоне, Испания, 180 м2

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.


Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 250 000 €
Цена за кв.м. 6 944.44 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 3
Площадь 180 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Барселона

Компания: Oi Realtor

Офисы компании:
Испания, Барселона

Пентхаус на продажу в Саррия-Трес Торрес

Роскошный пентхаус на продажу, расположеный на Ронде Женерал Митре. Распределен на 4 спальни, одна из которых сьют с джакузи, 3 ванные, простoрную гостинную-столовую, кухню, большую и солнечную террасу и большой балкон на втором этаже. Паркетный пол, кондиционер и система отопления.
Из пентхауса открываются впечатляющие виды на город и на море. Внутрь проникает много солнечного света в течение всего дня.
Кирпичное здание с консьержем и лифтом. Есть парковка для машин за дополнительную плату.
Дом находится в районе Трес Торрес, который образовался в 1901-1903 годах и был назван в честь братьев Романи и Климент Масия, которые возвели здесь три башни. Одна из них до сих пор сохранилась и расположена на углу улиц Виа Аугуста и Доктора Роуш, в Бонанове, расположена в верхной части района, где есть и другие известные здания. Например Ла Ротонда, Фрайле Бланко (в переводе «белый монах») и дом Белесгуард - последний шедевер Гауди. Среди других знаменитых достопримечательностей есть Сад Тамарита, спроектированый Рубио и Тудури.
За дополнительной информацией обращайтесь в агентство недвижимости Oi Real Estate в Барселоне. Мы будем рады Вам помочь.
Комментарии к адресу: General Mitre, Nº: 31, Puerta: 1


ID объекта на сайте компании: 26791
Дата последнего обновления: 05.07.2017
Количество просмотров: 11

Поделиться
Готовые подборки